14
ребенок упал
10 месяцев ребенку, стоял играл, не удержал равновесие упал назад, рост примерно 76 см, ударился затылком, упал сильно, грохот был, ощущение, что тело взяли и с потолка сбросили, почему не сгруппировался не пойму. На полу ковролин. Сознание не терял, плакал, упал и не переворачивался сразу на карачки а лежал дрыгал ногами и руками и орал, на руках быстро успокоился. Не рвало. За предметом следит. Зрачки сужаются-расширяются. Шишки нет. Сейчас играет. После удара, когда на руках держала, прижимался головой ко мне. Прошло 1.5 часа. Везти или нет в больницу? Сотряс бывает и не сразу проявляется. Что то я переживаю. Или какие то симптомы должны быть. Просто читала, что затылком опасно, сотрясение очень вероятно. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения10 месяцев ребенку, стоял играл, не удержал равновесие упал назад, рост примерно 76 см, ударился затылком, упал сильно, грохот был, ощущение, что тело взяли и с потолка сбросили, почему не сгруппировался не пойму. На полу ковролин. Сознание не терял, плакал, упал и не переворачивался сразу на карачки а лежал дрыгал ногами и руками и орал, на руках быстро успокоился. Не рвало. За предметом следит. Зрачки сужаются-расширяются. Шишки нет. Сейчас играет. После удара, когда на руках держала, прижимался головой ко мне. Прошло 1.5 часа. Везти или нет в больницу? Сотряс бывает и не сразу проявляется. Что то я переживаю. Или какие то симптомы должны быть. Просто читала, что затылком опасно, сотрясение очень вероятно. Спасибо.
Anonymous
Ну и история у вас!!!
если в страховку входит, то вызывайте, а если нет то я бы не стала.
если в страховку входит, то вызывайте, а если нет то я бы не стала.
Обследовать нужно после падения обязательно. Сейчас можно съездить к Рошалю (там круглосуточный травпункт). А потом уже сходить к неврологу,окулисту и сделать УЗИ через родничок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения