29
Срочно! У ребенка (5 лет) болит ухо
У нас ОРВИ, болеем уже 4-й день, час тому пожаловался, что не слышит правое ушко, спустя еще полчаса стал говорит, что ушко болит.
у врача были сегодня утром.
назначено на понедельник, но теперь пойдем завтра.
чем сейчас помочь ребенку.
может капли какие купить?
подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас ОРВИ, болеем уже 4-й день, час тому пожаловался, что не слышит правое ушко, спустя еще полчаса стал говорит, что ушко болит.
подскажите.
подскажите.
НЕ НАДО САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! Отит это очень серьезно. Берите ребенка и поезжайте в больницу на консультацию. Мы ездили в 12 ночи в морозовскую больницу. Они в боксе круглосуточно принимают. Осмотрели, назначили лечение. Самолечением можно лишить ребенка слуха!! Мне это в неотложке подсказали. Удачи!!!
Дело Ваше, но без осмотра врач не может сказать гнойный отит или нет. Лечение разное. Не уверена что отипак можно при гнойном отите, лучше в аптеке уточнить и купить тот препарат который можно при обоих отитах. Название не помню, но такие точно есть. Но мой совет лучше на консультацию. Я тоже боялась ехать в больницу, а оказалось что это быстро, удобно и бесплатно
спасибо всем!
у нас оказался гайморит, который и дал осложнение на ушко((((
в понедельник к другому врачу в отделение направили. еще не знаю - зачем? неужели будут пробивать?
у нас оказался гайморит, который и дал осложнение на ушко((((
в понедельник к другому врачу в отделение направили. еще не знаю - зачем? неужели будут пробивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения