18
поллиноз и кошка
Девы, подскажите кто в курсе. у ребенка поллиноз, с августа и до снега чихаем и заложенность носа, трет глаза, пьем ламилан в это время. тут решили котейку завести и я что-то опомнилась - раз аллергия у нас такая - наверное и на кошку будет чихание и слезы? или нет? если только на пыльцу растений? а если лысую кошка - все равно может быть реакция?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите кто в курсе. у ребенка поллиноз, с августа и до снега чихаем и заложенность носа, трет глаза, пьем ламилан в это время. тут решили котейку завести и я что-то опомнилась - раз аллергия у нас такая - наверное и на кошку будет чихание и слезы? или нет? если только на пыльцу растений? а если лысую кошка - все равно может быть реакция?
Anonymousная мама
ого.Мой муж от кошек просто задыхается.Заработал в детстве аллергию(его родители кошатники).Вы что, отек Квинке заработать хотите?Кошки сильнейший аллерген
Anonymous
да, на кошек аллергия именно на выделения,а не на шерсть.Вот причина, по которой у многих аллергия именно на кошек, а не на собак.Так что шерсть тут не при чем.
Anonymous
А нам аллерголог сказала, что лучше всего взять шерсть конкретного животного и проверить на совместимость. Так как иногда бывают и исключения, но редко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения