24

Ребенок очень часто болеет.

Дочка так часто болеет. Пошли в первый класс, за два неполных месяца, уже три раза на больничном. Аденойды второй степени, все начинается с соплей и потом поднимается высокая температура. Антибиотики очень часто даю.Думала, вот вызываю районного врача, который всегда выписывает антибиотики, начался отит вызвала лора из Семашко (платного), так понаставила таких диагнозов и сказала в вашем случае только госпитализация. В больнице нас отправили домой, т.к. ничего особо страшного не оказалось и сказали продолжать лечение, как сказал районный врач. Заплатила за стресс.
В школе, в классе, многие ходят на плавание, спортивные секции. А мы лишний раз погуляем и уже температура. Питание в школе оказалось ужас, а я работаю, район САО, хотя другие ведь едят. Даю ей контейнер с едой, но ведь не все будешь холодное есть.
Мне, кажется, что сказывается, что живем в большом городе (Москве), квартира рядом с дорогой, в школу идем вдоль дороги, с холодами машины так газуют, вода из под крана, по моему во всех продуктах существуют глюконаты, красители и т.д. А ведь до двух лет, вообще не болели. Я, просто, так устала от болячек, думала что со школой все пройдет, только в саду часто болеют. Неужели, просто очень слабый ребенок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка так часто болеет. Пошли в первый класс, за два неполных месяца, уже три раза на больничном. Аденойды второй степени, все начинается с соплей и потом поднимается высокая температура. Антибиотики очень часто даю.Думала, вот вызываю районного врача, который всегда выписывает антибиотики, начался отит вызвала лора из Семашко (платного), так понаставила таких диагнозов и сказала в вашем случае только госпитализация. В больнице нас отправили домой, т.к. ничего особо страшного не оказалось и сказали продолжать лечение, как сказал районный врач. Заплатила за стресс.
В школе, в классе, многие ходят на плавание, спортивные секции. А мы лишний раз погуляем и уже температура. Питание в школе оказалось ужас, а я работаю, район САО, хотя другие ведь едят. Даю ей контейнер с едой, но ведь не все будешь холодное есть.
Мне, кажется, что сказывается, что живем в большом городе (Москве), квартира рядом с дорогой, в школу идем вдоль дороги, с холодами машины так газуют, вода из под крана, по моему во всех продуктах существуют глюконаты, красители и т.д. А ведь до двух лет, вообще не болели. Я, просто, так устала от болячек, думала что со школой все пройдет, только в саду часто болеют. Неужели, просто очень слабый ребенок.
Болеет как раз из-за частого лечения антибиотиками, попробуйте начать закалять понемногу, вечером мыть ножки прохладной водой, ходить босиком и т.д
В сад мы ходили, тоже очень часто болели, я думала что к школе не так будет. А здесь получилось разболелись с конца сентября до конца октября.Сначала как простуда, температура 38 держалась три дня, я стала давать антибиотики (как выписал врач), а через две недели, когда все я хотела уже выписываться,опять температура с отитом и опять антибиотики.Это все в течении одного месяца. Записалась к иммунологу, но только через две недели. А сейчас опять начался кашель, температура 37,2
Очень сочувствую Вам, сами через это прошли. Антибиотиками не увлекайтесь. Если температура, пусть даже и высокая, до 4 дней старайтесь продержаться (питье, жаропонижающие, компрессы) . Температура, КАК ПРАВИЛО, падает, ребенок идет на поправку, если нет других осложнений, типа кашля, обильных соплей, воспаленного горла. Обычный районный врач вам такого не посоветует... И еще Вам нужно...молиться. Положите руку на голову ребенку и от всей души молитесь за его здоровье...каждый день. Мне, не верующей, это очень помогло в свое время.
Теперь мы пошли в школу, занимаемся спортом, принимаем Омегу, витамаминые комплексы (выбираю самых лучших мировых производителей), принимаем не постоянно, а когда вспомним)). Желаю Вам крепкого здоровья))
У нас чего только не было : ежемесячные отиты, гаймориты, фарингиты... я - вся замороченная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения