Ребенок очень часто болеет.
Дочка так часто болеет. Пошли в первый класс, за два неполных месяца, уже три раза на больничном. Аденойды второй степени, все начинается с соплей и потом поднимается высокая температура. Антибиотики очень часто даю.Думала, вот вызываю районного врача, который всегда выписывает антибиотики, начался отит вызвала лора из Семашко (платного), так понаставила таких диагнозов и сказала в вашем случае только госпитализация. В больнице нас отправили домой, т.к. ничего особо страшного не оказалось и сказали продолжать лечение, как сказал районный врач. Заплатила за стресс.
В школе, в классе, многие ходят на плавание, спортивные секции. А мы лишний раз погуляем и уже температура. Питание в школе оказалось ужас, а я работаю, район САО, хотя другие ведь едят. Даю ей контейнер с едой, но ведь не все будешь холодное есть.
Мне, кажется, что сказывается, что живем в большом городе (Москве), квартира рядом с дорогой, в школу идем вдоль дороги, с холодами машины так газуют, вода из под крана, по моему во всех продуктах существуют глюконаты, красители и т.д. А ведь до двух лет, вообще не болели. Я, просто, так устала от болячек, думала что со школой все пройдет, только в саду часто болеют. Неужели, просто очень слабый ребенок.
В школе, в классе, многие ходят на плавание, спортивные секции. А мы лишний раз погуляем и уже температура. Питание в школе оказалось ужас, а я работаю, район САО, хотя другие ведь едят. Даю ей контейнер с едой, но ведь не все будешь холодное есть.
Мне, кажется, что сказывается, что живем в большом городе (Москве), квартира рядом с дорогой, в школу идем вдоль дороги, с холодами машины так газуют, вода из под крана, по моему во всех продуктах существуют глюконаты, красители и т.д. А ведь до двух лет, вообще не болели. Я, просто, так устала от болячек, думала что со школой все пройдет, только в саду часто болеют. Неужели, просто очень слабый ребенок.
Теперь мы пошли в школу, занимаемся спортом, принимаем Омегу, витамаминые комплексы (выбираю самых лучших мировых производителей), принимаем не постоянно, а когда вспомним)). Желаю Вам крепкого здоровья))
У нас чего только не было : ежемесячные отиты, гаймориты, фарингиты... я - вся замороченная...