35
Подрезать уздечку лазером
Девочки, кто подрезал уздечку языка лазером, что лучше? В бесплатной предложили подрезать, в платной лазером. Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто подрезал уздечку языка лазером, что лучше? В бесплатной предложили подрезать, в платной лазером. Поделитесь опытом.
Знакомы логопед советовала лазером, так как простой подрез уздечки не всегда хорошо (грубый, не эластичный рубец). Говорит, что иногда с "такими подрезанными" уздечками хуже ставить звуки.
Недавно подруге моей дочери подрезали лазером, девочке 6 лет. Все прошло хорошо.
уздечку языка я бы постаралась растянуть,жалко ребенка.Мы растягивали.
Anonymous
Подрезали лазером в Зубренке, дочке 5 лет. Анестетиком мазали, сказали, что вареньем помажут. как подрезали она не заметила, запомнила только, что параллельно зуб шатающийся вытащили. операцию делали без присутствия родителей. Ночью, когда обезболивание закончилось, поплакала немного. 2-3 дня жидкую пишу ели, дней через 5 все прошло. Дело было летом, занимались звуками сами элементарные упражнения. К осени "р" уже был)
Девочки, хотела спросить (надеюсь, автор не возражает) - где посоветуете делать пластику уздечки языка, хочу лазером? Сыну 5,2, подрезали немного уздечку, когда сыну было 3 недели, сейчас логопед и хирург (районный) говорят, что нужна пластика. Районную п-ку не рассматриваю, т.к. там неделю молчать нужно после, а это для моего сына немыслимо. Живем на Соколе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения