34

срочно прошу помощи - рвота

девочки, помогите хотя бы советом, - после ужина дочку вырвало, потом час - полтора играла, а затем началась рвота каждые полчаса - просто спазмы.я т.к. желудок уже пустой был. Давала водички по чуть-чуть, чтобы прочистить (если отравилась) - рвота не прекращаласьдо тех пор, пока не приехала скорая и не сделала Церукал. Сутки отпаиваю регидролом, энтерофурилом и утром и вечером даю по полтаблеточке Церукала. Есть не даю, педиатр сказала сутки поголодать.Утром дала чай и баранку. Поноса нет, температуры нет, ночь проспала нормально, а утром снова вырвало водой. Педиатр говорит - продолжать такое лечение и все. Я переживаю - что это может быть и как бы не было хуже. Помогите своими советами, кто знает. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, помогите хотя бы советом, - после ужина дочку вырвало, потом час - полтора играла, а затем началась рвота каждые полчаса - просто спазмы.я т.к. желудок уже пустой был. Давала водички по чуть-чуть, чтобы прочистить (если отравилась) - рвота не прекращаласьдо тех пор, пока не приехала скорая и не сделала Церукал. Сутки отпаиваю регидролом, энтерофурилом и утром и вечером даю по полтаблеточке Церукала. Есть не даю, педиатр сказала сутки поголодать.Утром дала чай и баранку. Поноса нет, температуры нет, ночь проспала нормально, а утром снова вырвало водой. Педиатр говорит - продолжать такое лечение и все. Я переживаю - что это может быть и как бы не было хуже. Помогите своими советами, кто знает. Спасибо.
У нас с такими симптомами протекал реактивный панкреатит. Тоже рвота каждые 20 минут и больше ничего. может есть смысл сделать УЗИ
а у нас с такими симптомами - ацетон. Я тоже отпаиваю регидроном, водой и еще отваром из сухофруктов.
А нам в подобном случае в больнице, куда мы все таки легли после 3 дней боя дома, сказали что Регидрон содержит соль которая может стимулировать рвоту, попросили обойтись без него, давать просто минералку по ложечке, и если уж начали давать энтерофурил, то не менее 3 дней. В том году прям волна ходила этой гадости, надеюсь в этом пронесет.
Девушка 20 лет,все ночь рволо через каждые 30-40 минут,был понос.Не знаем что делать,воду пить не может сразу выходит.Скорую хотим вызывать но боимся что везут.Подскажите что делать?
Я вот читаю и офигиваю, а скорую не судьба вызвать? Делают укол цкрукала, рвота прекращается моментально, дальше только отпаивайте. Зачем детей мучаете??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения