23
Anonymous
Детское здоровье
8.11.11 14:02

сонапакс прописали

Пришла к неврологу с проблемой что ребенок кричит по ночам, плачет, не открывая глаз минут по 30 3-4- раза за ночь, еле успокаивается, трясет ногами, так на протяжении 1,5 мес., я сама не выдержала начала давать фенибут, спит теперь хорошо, т-т-т, просыпается максимум один раз за ночь капризничает но не так -сходит в туалет ложится дальше спать, врачу не говорила об этом, был уверена что тоже самое назначит, а она выписала рецепт переспрашиваю как лекарство называется? Она сонапакс давайть один месяц 2 р.д. днем и на ночь потом на контроль, детю 4х еще нет. Ваше мнение? Читала что его дают при аутизме и др. очень серьезных расстройствах психики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла к неврологу с проблемой что ребенок кричит по ночам, плачет, не открывая глаз минут по 30 3-4- раза за ночь, еле успокаивается, трясет ногами, так на протяжении 1,5 мес., я сама не выдержала начала давать фенибут, спит теперь хорошо, т-т-т, просыпается максимум один раз за ночь капризничает но не так -сходит в туалет ложится дальше спать, врачу не говорила об этом, был уверена что тоже самое назначит, а она выписала рецепт переспрашиваю как лекарство называется? Она сонапакс давайть один месяц 2 р.д. днем и на ночь потом на контроль, детю 4х еще нет. Ваше мнение? Читала что его дают при аутизме и др. очень серьезных расстройствах психики.
Anonymous
невролога поменяйте обязательно! сонапакс выписывают при нарушениях сна,но в серьезных случаях.если я не ошибаюсь это траквилизатор, ничего хорошего. И желательно обследование конечно
Anonymous
Фенибут сейчас выписывают всем и от всего, к сожалению. Нам его выписывали от заикания, когда он не помог, нам выписали сонапакс, я прочитала инструкцию и давать не стала...
Anonymous
Нам выписали сонопакс от тревожности и СДВГ. Думаю давать или нет? Отзывы такие противоречивые(
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения