17

цитомегаловирус, токсоплазмоз

ребенку 3,5 года

непонятные повышения температуры были в августе, тогда же был банальный паротит (разница между двумя событиями неделя
в октябре по УЗИ - реактивный панкреотит

гастроэнтеролог выписал хофитол, мотилиум и крион на 20 дней

вот получила анализ на IgG к ЦМВ и Токсоплазмозу
anti-CMV IgG 42.3 Е/мл (менее 9 - не обнаружено;
9 - 11 - серая зона;более 11 - обнаружено)
anti-Toxo IgG 0.53 МЕ/м/л (менее 7 - не обнаружено; 7 - 9 - серая зона; более 9 - обнаружено)

в понедельник поедем к педиатру, будем брать направление к вирусологу(инфекционисту) ... куда лучше просить направление? какие анализы надо бы сдать предварительно? я понимаю, что необходимые анализы назначит специалист, но хотелось бы приехать уже хоть немного подготовленными, ПЦР не 2 часа готовятся( ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенку 3,5 года

непонятные повышения температуры были в августе, тогда же был банальный паротит (разница между двумя событиями неделя
в октябре по УЗИ - реактивный панкреотит

гастроэнтеролог выписал хофитол, мотилиум и крион на 20 дней

вот получила анализ на IgG к ЦМВ и Токсоплазмозу
anti-CMV IgG 42.3 Е/мл (менее 9 - не обнаружено;
9 - 11 - серая зона;более 11 - обнаружено)
anti-Toxo IgG 0.53 МЕ/м/л (менее 7 - не обнаружено; 7 - 9 - серая зона; более 9 - обнаружено)

в понедельник поедем к педиатру, будем брать направление к вирусологу(инфекционисту) ... куда лучше просить направление? какие анализы надо бы сдать предварительно? я понимаю, что необходимые анализы назначит специалист, но хотелось бы приехать уже хоть немного подготовленными, ПЦР не 2 часа готовятся( ...
в клиническом анализе крови повышены Моноциты, % 14.00 (3,00 - 9,00)
Нельзя цмв оставлять просто так. У дочери он все время вылазил в анализах, повышеный ig g, вроде как сталкивалась и ладно. А тут нашли адекватного иммунолога, которая толково объяснила мне многое, и вообще я ей очень прониклась, так вот она меня спросила, глянув анализы, почему мы не пролечивали цмв, и что он нам очень мешает, что организм все время в режиме низкого иммунитета, активны лимфоузлы, в общем расписала нам на два месяца терапию противовирусную+ иммуномоделирующую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения