33

первые прогулки

вот опытные мамы скажите, когда вы начинали гулять с малышом? Читаю в инете, ну не раньше чем через неделю после выписки из РД. Т.е. это получается примерно через 2 недели поле рождения? а короткие поездки в машине тоже нельзя? и такой вопросик-пишут, что в холодное время года(ну сейчас наверное) надо начинать гулять с 1-3 минут!!! прибавляя по 5 минут и доводя так до часа. Т.е. что получается, ты его одеваешь минут 15, потом вышел-зашел? как-то бредово по-моему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот опытные мамы скажите, когда вы начинали гулять с малышом? Читаю в инете, ну не раньше чем через неделю после выписки из РД. Т.е. это получается примерно через 2 недели поле рождения? а короткие поездки в машине тоже нельзя? и такой вопросик-пишут, что в холодное время года(ну сейчас наверное) надо начинать гулять с 1-3 минут!!! прибавляя по 5 минут и доводя так до часа. Т.е. что получается, ты его одеваешь минут 15, потом вышел-зашел? как-то бредово по-моему.
С обеими дочками гулять выходила через день после роддома, гуляли по полчаса, со второго дня больше.
Комаровского найдите ролик на ютюбе про прогулки
С обеими - через день после выписки из роддома. Начинали с получаса и дальше до 2-х часов с первой - до 3-х со второй.
Но мы летние :)
У меня зимняя младшая, гулять начали через неделю после выписки - было около минус 10. Начинали с 15 минут, потом ежедневно увеличивала до 20, 30, 40, час, полтора часа, через недельку 2 часа.
Когда было меньше получаса я на балконе выгуливала, у меня не на дорогу. Но если бы это был не вариант вынесла бы просто на руках без коляски.
Через 2 дня вышла с дочкой(декабрь). Сразу минут на 20.
Начали гулять на седьмой день после рождения, первые 2 дня по полчаса, потом по часу и тд. Когда стал понятен режим ребенка, подстроилась и гуляли 2 раза в день на сны.
Anonymous
спасибо, девочки, будем понемногу выходить.
Где-то через неделю после родов вышли первый разочек.
а вообще выходите в сон?
т.е вот как-покормили и одевать -гулять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения