17
Anonymous
Детское здоровье
15.11.11 16:17

Температура на антибиотике

У дочки кашель, затянувшийся насморк, была температура, пришел врач, выписал Сумамед на три дня. Температура спала. Вроде стало получше. Сегодня должен быть ТРЕТИЙ последний день приема антибиотика. Еще не давала. В дневной сон повышается температура до 38,3. Я в шоке. Так бывает????
Самое интересное, что я сама две недели назад пила Сумамед и тоже на второй день приема поднялась температура до 38,5. Потом пошло улучшение...
Вопрос: Это что - такая реакция организма, это нормально? Или это - поддельные лекарства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочки кашель, затянувшийся насморк, была температура, пришел врач, выписал Сумамед на три дня. Температура спала. Вроде стало получше. Сегодня должен быть ТРЕТИЙ последний день приема антибиотика. Еще не давала. В дневной сон повышается температура до 38,3. Я в шоке. Так бывает????
Самое интересное, что я сама две недели назад пила Сумамед и тоже на второй день приема поднялась температура до 38,5. Потом пошло улучшение...
Вопрос: Это что - такая реакция организма, это нормально? Или это - поддельные лекарства?
Anonymous
Позвонила вчера участковому и она сказала, что мы НАДЫШАЛИ ТЕМПЕРАТУРУ НЕБУЛАЙЗЕРОМ!!!!!
А вот ТАКОЕ бывает??????????????????
автор
Такая же фигня,сегодня на фоне вильпрафена начался дикий насморк и температура,37,5,вот что это-не помогает или подделка?Пьем от микоплазмы пневмонии
Anonymous
У меня двое деток заболели 2 ноября и с тех пор сопли и кашель. На 5-й день болезни пришел повторно врач и назначил Аугментин. Я давать не стала. Через пару дней детям стало лучше. А еще через 3 дня началось поновой: кашель усилился, насморк загустел. Опять взялись пить отхаркивающее и капать от насморка, но уже другие лекарства. Врач опяь Аугментин назначает. Я не дала. Через 2 дня детям стало легче. Я так и не поняла, если это вирус - при чем тут антибиотики и от чего? Просто вирус какой-то по кругу прошел... А про небулайзеры я прочитала, что не такие уж они и безопасные. Без консультации врача их нельзя применять.
Anonymous
Нам врач недавно назначала антибиотик Макропен и предупредила, что на второй день может подняться до 39 температура, объяснила это тем, что микробы погибают и выбрасываются в кровь и организм реагирует на это повышением температуры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения