17
Температура на антибиотике
У дочки кашель, затянувшийся насморк, была температура, пришел врач, выписал Сумамед на три дня. Температура спала. Вроде стало получше. Сегодня должен быть ТРЕТИЙ последний день приема антибиотика. Еще не давала. В дневной сон повышается температура до 38,3. Я в шоке. Так бывает????
Самое интересное, что я сама две недели назад пила Сумамед и тоже на второй день приема поднялась температура до 38,5. Потом пошло улучшение...
Вопрос: Это что - такая реакция организма, это нормально? Или это - поддельные лекарства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки кашель, затянувшийся насморк, была температура, пришел врач, выписал Сумамед на три дня. Температура спала. Вроде стало получше. Сегодня должен быть ТРЕТИЙ последний день приема антибиотика. Еще не давала. В дневной сон повышается температура до 38,3. Я в шоке. Так бывает????
Самое интересное, что я сама две недели назад пила Сумамед и тоже на второй день приема поднялась температура до 38,5. Потом пошло улучшение...
Вопрос: Это что - такая реакция организма, это нормально? Или это - поддельные лекарства?
Anonymous
Позвонила вчера участковому и она сказала, что мы НАДЫШАЛИ ТЕМПЕРАТУРУ НЕБУЛАЙЗЕРОМ!!!!!
А вот ТАКОЕ бывает??????????????????
А вот ТАКОЕ бывает??????????????????
автор
Такая же фигня,сегодня на фоне вильпрафена начался дикий насморк и температура,37,5,вот что это-не помогает или подделка?Пьем от микоплазмы пневмонии
Anonymous
У меня двое деток заболели 2 ноября и с тех пор сопли и кашель. На 5-й день болезни пришел повторно врач и назначил Аугментин. Я давать не стала. Через пару дней детям стало лучше. А еще через 3 дня началось поновой: кашель усилился, насморк загустел. Опять взялись пить отхаркивающее и капать от насморка, но уже другие лекарства. Врач опяь Аугментин назначает. Я не дала. Через 2 дня детям стало легче. Я так и не поняла, если это вирус - при чем тут антибиотики и от чего? Просто вирус какой-то по кругу прошел... А про небулайзеры я прочитала, что не такие уж они и безопасные. Без консультации врача их нельзя применять.
Anonymous
Нам врач недавно назначала антибиотик Макропен и предупредила, что на второй день может подняться до 39 температура, объяснила это тем, что микробы погибают и выбрасываются в кровь и организм реагирует на это повышением температуры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения