8
Anonymous
Детское здоровье
16.11.11 17:00

Где сдать кровь на длительность кровотечения?

Добрый день. Перед операцией надо сдать анализы. Среди прочих есть Клинический анализ крови с временем свертывания и длительностью кровотечения, количеством тромбоцитов (указать способ определения). Тромбоциты и свертываемость в Инвитро обещали, а длительность кровотечения нигде не могу найти. Ребенку 9 лет. Если кто-то сдавал, подскажите где. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Перед операцией надо сдать анализы. Среди прочих есть Клинический анализ крови с временем свертывания и длительностью кровотечения, количеством тромбоцитов (указать способ определения). Тромбоциты и свертываемость в Инвитро обещали, а длительность кровотечения нигде не могу найти. Ребенку 9 лет. Если кто-то сдавал, подскажите где. Спасибо.
Anonymous
Спасибо! Меньше всего хотелось идти в районную. Спрошу, может и правда быстро сделают.
Anonymous
"Семейный доктор" делают. В районной п-ке делают. По времени у нас одинаково получается
Спасибо! Завтра буду пробовать все варианты.
Anonymous
В районной сдавали в понедельник, во вторник нам отдали результаты, т.к. при сдаче сразу говорила, что нам на операцию, они их оперативно сделали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения