71

СРОЧНО! Воспалены лимф узлы, туберкулез?

Девочки, у меня паника... у реб. 7 мес. сейчас на шее обнаружила два больших вздутых лимфузла, с др. стороны тоже, но не так сильно. Может быть это туберкулезом? у нас был контакт в роддоме :((( я сильно паниковала, а сейчас чуть забила, у фтизиатра давно не были, то старшая более, то масик... Сейчас старшая с ветрянкой и мы опять не попали к фтизиатру...
Маленький капризный стал, плохо спит, вот ночью нос был чуть заложен, слезка течет из глазика (а это обычно во время болезни так бывает...
ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ??? КУДА БЕЖАТЬ? Пятница как назло :((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня паника... у реб. 7 мес. сейчас на шее обнаружила два больших вздутых лимфузла, с др. стороны тоже, но не так сильно. Может быть это туберкулезом? у нас был контакт в роддоме :((( я сильно паниковала, а сейчас чуть забила, у фтизиатра давно не были, то старшая более, то масик... Сейчас старшая с ветрянкой и мы опять не попали к фтизиатру...
Маленький капризный стал, плохо спит, вот ночью нос был чуть заложен, слезка течет из глазика (а это обычно во время болезни так бывает...
ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ??? КУДА БЕЖАТЬ? Пятница как назло :((((
:(
лимфузлы воспалены с одной сторны шее :( оч сильно...
Помогите кто-нибудь, что нам сейчас делать? темп. 37.1, кушает хорошо, чуть капризный, плохо спит... Врача вызвали из поликлиники, будет только после 12 ч., муж едет с работы.... я сейчас с ума сойду...
Anonymous
У маленьких детей очень часто могут воспаляться лимфоузлы, это может быть просто при заболевании горла.
Здоровья вашему малышу!!!!
Anonymous
была только что врач. Сказала, что похоже на начинающуюся ветрянку, что если через пару дней не обсыпет, то тогда нужно начинать паниковать...
Так же ее насторожило, что температура маленькая (37) и что лимфузлы с одной стороны...
Думаем, все же сейчас съездием к фтизиатру, а то я с ума сойду за выходные...
aвтор
Знаете, что меня бы напрягло больше, чем внезапно вспухшие лимфоузлы? Ваша ПОСТОЯННАЯ температура в 37 с копейками. Это ненормально. Вы не перекутываете его? Врач знает об этом?
Высыпаний нет :( ребенок активный, чувствует себя хорошо, только вот плохо засыпает/спит, сегодня ночью плакал сильно, ничем не могла успокоить, обычно спит ночью очень хорошо. Лимфузлы все так же воспалены :( Завтра сдадим все анализы.
У меня вопрос, можно ли в таком состоянии ребенка на балконе укладывать или все же не стоит рисковать? Гулять нам придется, т. к. с собакой нужно выходить, а я сейчас совсем одна, деток одних не оставлю дома.
У подружкиной дочки вчера нашли высыпания, общались с ней в нач. ноябрьских праздников, почему же мы никак не заболеем, может мой иммунитет через ГВ борется с болезнью?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения