42
Высокая температура и все
Ребенку 6 лет. В четверг вечером поднялась темпа 38. К вечеру 38,6. Была врач, дыхание, горло в норме. Ночью спал плохо, горел. В субботу 40,3, говорит голова болит (естественно от такой темп) Чередую жаропонижающие нурофен, эффералган, вечером дала нимесил. Темпа ниже 38,2 не снижается. Была врач, сказала, что по носоглотке стекает слизь, горло красное, но не критично. Назначила противовирусные. Минингит исключен, проверяли рефлексы. Сегодня ночью опять 40 и больше ничего. Уже не может пить жаропонижающие, живот болит, рвет от них.
Что это может быть? Может инф. мононуклеоз или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 6 лет. В четверг вечером поднялась темпа 38. К вечеру 38,6. Была врач, дыхание, горло в норме. Ночью спал плохо, горел. В субботу 40,3, говорит голова болит (естественно от такой темп) Чередую жаропонижающие нурофен, эффералган, вечером дала нимесил. Темпа ниже 38,2 не снижается. Была врач, сказала, что по носоглотке стекает слизь, горло красное, но не критично. Назначила противовирусные. Минингит исключен, проверяли рефлексы. Сегодня ночью опять 40 и больше ничего. Уже не может пить жаропонижающие, живот болит, рвет от них.
Вам повезло, что реб. пьет таблетки. ночью пыталась дать полтаблетки но шпы, все сразу вырвал. Он недавно начал суспензии пить разбавленные в воде, а до этого сбивали только свечками, от всего рвал
Вирус какой-то, их сейчас много. Две недели назад дочка принесла из шлолы что-то подобное. У нее и соседка по столу заболела, рвало ее. Смешивайте таблетки с йoгуртом, может будет полегче на желудок.
а может и грипп.Обязательно обильное питье,справитесь!
Anonymous
тоже самое и у нас. Ребенку 7 лет, темпеатура держалась и не сбивалась 5 дней, сегодня во рту прыщи белые...десны напухли. Не ест 6ой день, толькок пьет...Врач был 3 дня назад, сказал грипп
Тоже самое у сына 6 лет и дочки 5 месяцев. Противовирусные препараты обоим давала.
Anonymous
Сегодня сдали кровь, завтра будет результат. В обед темпа была 37,8, повеселел, а после обеденного сна, опять 40. Была врач, сказала ОРВИ, горло розовое, носоглотка заложена, но не сильно, сказала наблюдать. Он ничего не ест и не пьет, даже если получится, при высокой темпе рвет.
На ночь думаю дать НИМЕСИЛ. Но почему то все против этого препарата, говорят очень сильный и побочек много, но думаю лучше его дать, чем тройчатку вколоть
В субботу забрала скорая в инфекционку. темпа 40,4. Плохо ему. Когда приехала скорая, и стала опять проверять рефлексы, моему Артемке было очень больно, не мог даже поднять головку. Врач сказал, подозрение на менингит, надо ехать. Взяли пункцию, менингит не подтвердился, забрали в реанимацию, а меня в 24 часа отправили домой. Сегодня уже лучше, темпу сбили, уже ест, но увидеть его не могу. Врач сказал, что грипп, завтра могут перевести в общую палату, но так поняла, что меня с ним не положат.
До какого возраста ложат в больницу с мамой?
До какого возраста ложат в больницу с мамой?
Спасибо за поддержку. вы абсолютно правильно все написали, именно признаки меннингизма. На Волоколамку. Их очень насторожила сыпь: паховые области и ручки с внутренней стороны. ГОВОРИЛИ МЕЖДУ СОБОЙ О МЕННИНГОКОККОВОЙ инфекции, затем когда не подтвердилось. сказали что это потница ( у 6 летнего ребенка, который все это время лежал раздетый и постоянно обтирался для снижения темпы) Вы не знаете какой указ регламентирует совместное прибывание? Спасибо!
Нас скорая возила в 1-ую инфекц. 2 недели назад. Врач со скорой сказал, что я буду в отдельном боксе с ребенком, когда приехали, меня начали оформлять вместе с ним , но вот когда пришел нас осматривать больничный врач - нас отпустили домой, т.к никакой катаральной ангины у нас не было :)
нам 2 года.
Я к тому, что с 2х летним ребенком они готовы были меня принять, но при этом все время говорили, что с местами у них ооочень плохо
нам 2 года.
Я к тому, что с 2х летним ребенком они готовы были меня принять, но при этом все время говорили, что с местами у них ооочень плохо
А была у нас банальная ангина, пролежали в терапии 2 дня и сбежали, а сейчас лечим последствия пункции. Ребенок напуган, 2 дня один был в реанимации, положили вместе без проблем, ангину вылечили, а последствия пребывания....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения