33
Anonymous
Детское здоровье
21.11.11 23:29

Съел коктель арахиса-цукаты с какашкой

Я в шоке! Ребенку свекровь дала пакет арахиса с цукатами из Копейки.Съел на пару с мужем.Через пол часа примерно пошли чистить зубы,и вытащи из зубов прилипший кусок говна((( Я не знала,что делать? Дала то что было под рукой-Энтерофурил 5мл.Как думаете,что можно еще предпринять? Чем теперь реб.может заболеть,чего ожидать? Реб.3,6 года.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке! Ребенку свекровь дала пакет арахиса с цукатами из Копейки.Съел на пару с мужем.Через пол часа примерно пошли чистить зубы,и вытащи из зубов прилипший кусок говна((( Я не знала,что делать? Дала то что было под рукой-Энтерофурил 5мл.Как думаете,что можно еще предпринять? Чем теперь реб.может заболеть,чего ожидать? Реб.3,6 года.Спасибо
Anonymous
Это была 100% говняшка.Я ее даже понюхала.Ужасно воняло.
Anonymous
Сегодня реб.сходил в туалет по большому,все нормально вроде...ТТТТ..чтоб не зглазить
Anonymous
у меня мелкий попробовал мышиную какашку...мы только на дачу приехали, после зимы, он открыл шкафчик и что-то положил себе в рот, я сразу попросила выплюнуть, подумала, может крупа старая..а оказалась КАКАШКА...психовала конечно..все обошлось тогда, слава тебе Господи.
Anonymous
ФУБЛИН. У меня из-за вас весь аппетит пропал. Подите уже зубы почистите. Всей семьёй!
Anonymous
Смотрю на эти пакетики арахиса,выбросить жалко,ди и свекровь ворчать будет
Anonymous
Это НЕ говно! Это дырка в зубе или карман в десне, в которой гниет пища. У меня сейчас коронка разрушается, есть такая дырка. Если туда что-то попало, даже через 5 минут после еды, это воняет .овном. Так что фигней не страдайте, а идите к стоматологу.
Anonymous
Разводка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения