14
Успокоительное какое???
Девочки, помогите, кто что дает деткам, чтобы поспокойнее стали? Я понимаю, что каждому свое помогает.сынишке 4 года. Адаптация сложная и длительная в детском саду. Плюс характер... Плюс проблемы с желчным пузырем у нас. Семья на взводе :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, кто что дает деткам, чтобы поспокойнее стали? Я понимаю, что каждому свое помогает.сынишке 4 года. Адаптация сложная и длительная в детском саду. Плюс характер... Плюс проблемы с желчным пузырем у нас. Семья на взводе :-(
Anonymous
Максимум, что я делала - это добавляла в ванну при купании заваренную валерьянку. В более серьезных и сильных средствах не вижу смысла - если у ребенка проблемы, их надо решать, а не успокоительными глушить. Но может я просто не в курсе каких-то методов и тенденций, конечно...
мою глицин наоборот будоражит...зареклась его давать.
Пустырник - успокаивает и уменьшает возбудимость, нам при проблемах с желчным выписывали.
Чай с ромашкой, ванны с валерьянкой. От глицына у всех по разному, у нас только сон спокойный был, а днем как всегда. Да и не надо успокоительными пичкать, у каждого ребенка свой характер и темперамент, а вы его можете заглушить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения