37

Посоветуйте конкретного стоматолога (ЮЗАО)

Посоветуйте хорошего стоматолога, желательно ЮЗАО. Сыну 8 лет, боится жутко. Я разглядела у него дырку на зубе, он сразу как услышал про стоматолога, расплакался. Боюсь, даже в кабинет не зайдет. Последний раз были в платной, и так уж его уговаривали, а он все равно весь в слезах, с кресла уходит, рот закрывает, врача за руки хватает... Обезболивание делать тоже не дает. Боится укола. Нужен хороший врач, который и уговорит и сделает все быстро и безболезненно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте хорошего стоматолога, желательно ЮЗАО. Сыну 8 лет, боится жутко. Я разглядела у него дырку на зубе, он сразу как услышал про стоматолога, расплакался. Боюсь, даже в кабинет не зайдет. Последний раз были в платной, и так уж его уговаривали, а он все равно весь в слезах, с кресла уходит, рот закрывает, врача за руки хватает... Обезболивание делать тоже не дает. Боится укола. Нужен хороший врач, который и уговорит и сделает все быстро и безболезненно
тоже постою рядом!
а что за центр? напишите плиз. контакты врача.
а денталфэнтези есть отзывы?
На Беляево сейчас принимает Яценко Анна Артуровна, которая раньше в Валлексе на Калужской работала. Мне здесь ее рекомендовали. Она моих обоих так забалтыает и отвлекает, что по несколько зубов с пульпитами легко вылечили.
Если ваш мальчик нуждается в объяснениях, а не уговорах, то в Мартинке на Профсоюзной есть врач Сергеев Сергей, очень спокойный и терпеливый, объясняющий все ребенку, даже дает на руке попробовать, что он будет делать. Моему сыну подошел такой подход:)
Могу в Ю.Бутово посоветовать, своему с 5 лет лечу. И подруга моя троим детям лечит.
Сев. Бутово (к нам от Ясенево автобусы ходят) могу посоветовать ДЕТСКОГО стоматолога, мы своей доче с года зубы лечить начали по-настоящему, подруга двух дочерей семи и четырех лет водила по моей наводке, а до этого врача они просто не давались стоматологам. Все зубы вылечены!
мы в Ясенево открыли для себя детского стоматолога в Новодента на Айвазовского. До этого дочка очень нервничала и хватала стоматологов за руки. Тут были уже трижды и я очень довольна. В последний раз ей там сделали пломбу и предложили удалить молочный зуб (шатался прилично). Она отказалась, вышла, подумала и вернулась )) Правда, за второй зуб потребовала второй подарок )) Телевизоры на потолке и на стене - можно заказывать мультики или мильмы. Говорит, что теперь только туда ходить будет!
На Университетском проезде Пастухова(вроде так)
Anonymous
Идите в "Зубренок" на Чертановской. Там все врачи очень хорошие, обстановка спокойная, мультики, игрушка в подарок. Врач ему так анастезию сделает, что он и не поймет, что ему укол сделали (они сначала гелем обезболивают место куда потом колоть будут). Мы ходим к Матвеевой Е.А., но и у других как-то врачей были. Ни разу не видела детей, которые бы в "Зубренке" плакали или боялись. Мы ходим туда лет с 4-х.
Да, я тоже в Ригастом ходила, когда жила возле м.Ясенево, было очень близко, удобно. Но сейчас переехала, и ехать через всю Москву мне просто дорого. А жалко. Врачи там и правда от бога.
После переезда тоже была проблема с поиском нового стоматолога, долго искала и не могла найти сайт который доверие вызывал. В основном положительные отзывы. Но позже, когда искала информацию по проблеме с зубами, попала на стартсмай. У них врачи консультируют и отвечают на вопросы, причем это реальные врачи клиник. В результате там и нашла хорошего стоматолога https://www.startsmile.ru/vrachi_stomatologi_moskvy/
Клиника доктора Осиповой на Островитянова, Татьяна Эдуардовна, чудесная, младший с 3,5 лет у нее, кстати, туда мы пришли с Зубренка на Чертановкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения