3
Грибок похоже(( между пальцев
Сыну 6 лет, между указательным и средним пальцами на одной руке уже неделю какая то бяка. Сначала как ссадинка была, потом чуть затвердела, шелушится кожа сейчас, ни больше, ни меньше не стало.
не хочу и нет возможности пока тащить в квд, подскажите, ну наверняка это грибок какой нибудь. Чем бы можно помазать из противогрибковых препаратов. Может кто сталкивался? Больше нигде не вылезло, ни на руках, ни на ногах. Не чешется вроде говорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 6 лет, между указательным и средним пальцами на одной руке уже неделю какая то бяка. Сначала как ссадинка была, потом чуть затвердела, шелушится кожа сейчас, ни больше, ни меньше не стало.
не хочу и нет возможности пока тащить в квд, подскажите, ну наверняка это грибок какой нибудь. Чем бы можно помазать из противогрибковых препаратов. Может кто сталкивался? Больше нигде не вылезло, ни на руках, ни на ногах. Не чешется вроде говорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения