20
Когда меняются зубы?
Моей дочке 6лет 10мес, у нее еще ни одного зуба не выпло и не собираются. У наших свертников идет активная смена зубов, а мы в этом вопросе отстаем. Не знаю хорошо это или плохо, а как у ваших детей это происходит? Может пора волноваться? Может я не правильно ее кормлю, не хватает чего-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей дочке 6лет 10мес, у нее еще ни одного зуба не выпло и не собираются. У наших свертников идет активная смена зубов, а мы в этом вопросе отстаем. Не знаю хорошо это или плохо, а как у ваших детей это происходит? Может пора волноваться? Может я не правильно ее кормлю, не хватает чего-то?
Девочки, у моей младшей так и не прорезалась двойка левая. После еднички идёт сразу тройка. Сейчас выпали еднички, но двойки так и нет...Это анатомическая особенность?
6 лет
6 лет
Anonymous
у моего лет в пять начли шататься нижние, в шесть вовсю менялись нижние резцы. Сейчсас 7 лет и уже меняются верхние резцы . В классе много ребятишек, у кого еще ни один не поменялся зуб. так что - не стоит волноваться. У всех - в свое время ))
ваше волнение не ускорит рассасывание корней и смену зубов.
Anonymous
У моего начали менятся за два месяца до 7лет.
Чем позже тем лучше. Нам 5 лет. Уже 3 постоянных вылезло - еще 2 зуба шатаются. Челюсть еще не сформировалась. Новым зубам расти негде. Потом будем мучаться......
Почему то у сына неделю назад выпало 2 зуба..а ему 10 лет. Теряюсь в догадках.а у дочки 3 года почти, 17 зубов,из них верхние все больные,замучились лечить, 3дня назад 3 зуба просто выпали(их замещающими пломбами лечили)..вот снова к стоматологу-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения