Прививки
Раньше была сторонницей прививок и искренне верила в их благо, но жизнь столкнула с бедой. В два года ребенку ставили аутизм или аутичные черты. Многие специалисты настаивали только на чертах. Делали полное обследование - ребенок здоров. Задержка психо-речевая, ребенок другой. Это горе для всей нашей семьи. И вот как то начила наталкиваться на последствия от прививок. Разговаривала со специалистами и мне сказали, что наше состояние похоже на реакцию после АКДС. Много таких случаев у нас и зарубежом, в Америке. Нашла хорошего врача, который работает зарубежом с тяжелыми детками. Он подтвердил, что у сына именно аутичные реакции из-за сбоя , который вызван , скорее всего из-за АКДС. Я в ужасе. Рассказала об этом в нашей лекотеке и НИКТО не удивился. У одной - подруга сделала доче краснуху - после этого пошел сильный откат - диагоз Дебил. У второй сын - в год и семь ставили лекемию, диагноз не подтвердился, оказалось, что состояние вызвано неправильно сделаной БЦЖ (в 5 дней). Это подтвердили в Москве ведущие специалисты. У третьей - знакомая сделала АКДС - после этого ставят ДЦП в тяжелой форме. Как же так. Причем многие писали письма, подтверждали фактами - ответы - мол прививка не причем. Но как ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК ВДРУГ стал Дебилом, аутистом, как??????
Я об АКДС. Я не боюсь коклюша, к 6 годам он не опасен.
Я не боюсь дифтерии- она редко встречается, есть анатоксин, ранняя диагностика и антибиотики.
Я боюсь столбняка.
Какова вероятность подхватить столбняк у моего ребенка? Есть статистика, сколько детей, ну, скажем, на сто тыщ непривитых, проживающих не в Африке, а в цивилизованных городах Евр и Америки умирают от столбняка?
Сколько из тех же ста тысяч получают осложнения от АКДС?