116

Прививки

Раньше была сторонницей прививок и искренне верила в их благо, но жизнь столкнула с бедой. В два года ребенку ставили аутизм или аутичные черты. Многие специалисты настаивали только на чертах. Делали полное обследование - ребенок здоров. Задержка психо-речевая, ребенок другой. Это горе для всей нашей семьи. И вот как то начила наталкиваться на последствия от прививок. Разговаривала со специалистами и мне сказали, что наше состояние похоже на реакцию после АКДС. Много таких случаев у нас и зарубежом, в Америке. Нашла хорошего врача, который работает зарубежом с тяжелыми детками. Он подтвердил, что у сына именно аутичные реакции из-за сбоя , который вызван , скорее всего из-за АКДС. Я в ужасе. Рассказала об этом в нашей лекотеке и НИКТО не удивился. У одной - подруга сделала доче краснуху - после этого пошел сильный откат - диагоз Дебил. У второй сын - в год и семь ставили лекемию, диагноз не подтвердился, оказалось, что состояние вызвано неправильно сделаной БЦЖ (в 5 дней). Это подтвердили в Москве ведущие специалисты. У третьей - знакомая сделала АКДС - после этого ставят ДЦП в тяжелой форме. Как же так. Причем многие писали письма, подтверждали фактами - ответы - мол прививка не причем. Но как ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК ВДРУГ стал Дебилом, аутистом, как??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше была сторонницей прививок и искренне верила в их благо, но жизнь столкнула с бедой. В два года ребенку ставили аутизм или аутичные черты. Многие специалисты настаивали только на чертах. Делали полное обследование - ребенок здоров. Задержка психо-речевая, ребенок другой. Это горе для всей нашей семьи. И вот как то начила наталкиваться на последствия от прививок. Разговаривала со специалистами и мне сказали, что наше состояние похоже на реакцию после АКДС. Много таких случаев у нас и зарубежом, в Америке. Нашла хорошего врача, который работает зарубежом с тяжелыми детками. Он подтвердил, что у сына именно аутичные реакции из-за сбоя , который вызван , скорее всего из-за АКДС. Я в ужасе. Рассказала об этом в нашей лекотеке и НИКТО не удивился. У одной - подруга сделала доче краснуху - после этого пошел сильный откат - диагоз Дебил. У второй сын - в год и семь ставили лекемию, диагноз не подтвердился, оказалось, что состояние вызвано неправильно сделаной БЦЖ (в 5 дней). Это подтвердили в Москве ведущие специалисты. У третьей - знакомая сделала АКДС - после этого ставят ДЦП в тяжелой форме. Как же так. Причем многие писали письма, подтверждали фактами - ответы - мол прививка не причем. Но как ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК ВДРУГ стал Дебилом, аутистом, как??????
У племяницы в год после прививки АКДС (делали в районной пол-ке)на следующий день стали выпадать волосы...итог диагноз Алопеция!У меня на тот момент детей не было,но когда родилась моя дочка я тоже долго думала делать или нет прививки...очень боялась, в итоге решила делать прививки но только импортные и платно...тьфу-тьфу-тьфу дочке скоро 6 лет....и мы полностью привиты, готовимся к АКДС в 6 лет))))
А можно еще подолью? Вчера "много думалъ" на эту тему. Так вот. Моему ребенку 6 лет, сфера его интересов астрономия и шахматы, живем в городе, с животными не общаемся, в песочницах не копаемся, цветы не сажаем.
Я об АКДС. Я не боюсь коклюша, к 6 годам он не опасен.
Я не боюсь дифтерии- она редко встречается, есть анатоксин, ранняя диагностика и антибиотики.
Я боюсь столбняка.
Какова вероятность подхватить столбняк у моего ребенка? Есть статистика, сколько детей, ну, скажем, на сто тыщ непривитых, проживающих не в Африке, а в цивилизованных городах Евр и Америки умирают от столбняка?
Сколько из тех же ста тысяч получают осложнения от АКДС?
мы просто делали АДС без коклюша, как я поняла, большинство осложнений от составляющей коклюш. Но мы вообще не по графику прививаемся
сегодня была в нашей лекотеке и рассказла заведующей про АКДС, так она мне говорит -а у нас много детишек с последствиями от АКДС!!!!!!
Девочки, а Корь-краснуха-паротит - тяжелая прививка? Живая ведь...
Anonymous
Я свое добавлю. У знакомой мамы, у 5 (!) ребенка после ревакцинации упали тромбоциты, диагноз тромбоцитопения, ПВО официально признали, лежали в больнице СПб в гематологическом отделении. И деток там именно с этим диагнозом очень много, и что самое интересное современная медицина как лечение представляет единственную возможность - гормональную, преднизолоном. Это случилось почти в 2 годика ребенка, сейчас ему 4,5 года и он еще не здоров.
Каждый выбирает сам для себя и каждый сам в ответе за своего ребенка! Вокруг примеров много! Мы свой выбор сделали тоже! Младшей дочери не делала не одной прививки! Старшей после года перестала до этого дура делала, ругаю себя каждый божий день , не могу простить себе этого !!!
Спасибо, что написали!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения