13

Квалификация доктора!

Случилось так, что сыну понадобился осморт лор врача. Наш доктор уволилась, в другой п-ке заболела, в платном прием отменил, а нужен срочно, т.к. ребенок не может дышать носом 4 дня. Нашла новый мед. центр для детей и вызвала на дом за 15000р. Так вот у сына сильный отек носа с синюшным оттенком без отделяемого. Значит по логике, происхождение аллергическое. И ее назначения, внимание!!! Ингаляции парами эвкалипта, в нос пиносол, каланхое. Это при том, сто ей сообщили, что в анамнезе были реакции на травяные препараты. Ну и кларитин, полидекса. При осмотре присутствовала бабушка.
Я как узнала назначения, прифигела. Вот, чесно хочется деньги обратно забрать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случилось так, что сыну понадобился осморт лор врача. Наш доктор уволилась, в другой п-ке заболела, в платном прием отменил, а нужен срочно, т.к. ребенок не может дышать носом 4 дня. Нашла новый мед. центр для детей и вызвала на дом за 15000р. Так вот у сына сильный отек носа с синюшным оттенком без отделяемого. Значит по логике, происхождение аллергическое. И ее назначения, внимание!!! Ингаляции парами эвкалипта, в нос пиносол, каланхое. Это при том, сто ей сообщили, что в анамнезе были реакции на травяные препараты. Ну и кларитин, полидекса. При осмотре присутствовала бабушка.
Я как узнала назначения, прифигела. Вот, чесно хочется деньги обратно забрать.
Блин, 1500р. Опечатка
Вы будете смеяться, но моя знакомая в подобной ситуации ЗАБРАЛА деньги. Правда убила на это минут 40 - беседа с врачом, с глав.врачом, звонки "знакомым юристам". Все это время она тихо повторяла что "квалификация врача и его назначения не соответствуют стоимости, не хотите проблем в виде писем в вышестоящие инстанции - верните"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения