46

Ударное от насморка

Посоветуйте что-нибудь ударное от насморка. Вчера дочка пришла из сада с соплями. Сегодня остались с ней дома-насморк очень сильный, уже нос у нее болит от платка. Капаю грипферон,теплый чай с лимоном.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте что-нибудь ударное от насморка. Вчера дочка пришла из сада с соплями. Сегодня остались с ней дома-насморк очень сильный, уже нос у нее болит от платка. Капаю грипферон,теплый чай с лимоном.
Лечите по схеме(дала лор а нии педиатрии)
1.Промыли нос (аквалор, аквамарис на выбор)
2. Сосудосуживающий препарат(Ринофлуимуцин, називин, виброцил вообщем любой)
3. Спустя 10 мин высморкаться
4. и закапать проторгол (капли в аптеке)
Вообщем ничего нового, но если делать все правильно быстро должно быть улучшение.
Не болейте)
А нам по другой схеме
1.сосудосуж.,
2.нос промываем
3через полчаса изофра
Про протаргол тут писали, что вредно, хотя сама им капаю, но не более недели.
А так, согласна: если лечить насморк-проходит через 7 дней, а если не лечить-через неделю!
Anonymous
А я знаю "ударное" от насморка. Сама испробовала только в 25 лет, раньше маме не давалась), но она сама, любые сопли свои за вечер убирает. Сок лука и чеснока, растительное масло и кипяченая вода. Видать там все сжигает так, что дальше ни одна бактерия размножится не может:). На детях лучше не испытывать!!!!!
Не ударное, но очень хорошее : Нормофлорин Л. не во всех аптеках, ате кто с доставкой- в сумках=холодильниках должны привозить.
НО! В инструкции для ЛОР-органов- слишком термоядерная рекомендация -деткам всё же концентрацию поменьше бы- пробуйте вначале на себе.
Диоксидин раствор кто применял от насморка? У врачей разные мнения.
Anonymous
Слушайте ну все попробовала-и лук в нос,и мирамистин,и р-р фурацилина(не все вместе естественно), ничего не помогает!плюс к этому гриппферон,промывание аквалором.Сопли слизью прозрачные.Думала аллергия,2 дня давала фенистил,все равно текут,причем стихийно,то нет-нет,то как потекут!я сама аллергик,поэтому на аллергичные похожи,я их распознаю.Но почему тогда фенистил не помог?записалась к лору на прием в субботу.А до этого то что делать?температуры не было,кашель начался на 3й день,в основном ночью и очень сухой,видимо от соплей.Буду рада любым комментариям,я в растерянности
Anonymous
Сыну 3,4 Почти каждый раз насморк заканчивается отитом.Попробовала первый раз попарить ноги.Добавляла скипидар купленный на ярмарке мёда.Затем растирала ноги полотенцем,намазывала мазью доктор мом,одевала хб носки,сверху шерстянные.После первого раза нос ночью дышал сам,не хрюкал.Делала 3 дня,соплей почти нет.
Как много дур с гриппфероном и пареньем ного, капец....
Anonymous
Ударное - полиоксидоний, маленькие бутылочки, капать в нос. Врачи сильно против. Типа тяжелый металл. Но иногда пользую (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения