19

пневмония, обструкция, питание?

нужен совет проходивших такое и знающих.

сыну 1,5. пневмония (уже не первая за его жизнь), но первая с обструкцией. лечим антибиотиком (сумамед)+ флавомед+ эреспал + ингаляции с беродуалом (чередуем с минералкой), зиртек.

врач (я ей вполне доверяю) кроме этого лечения сказал ограничить сильно питание. ничего красного-оранжевого, курицу нельзя,кашу манную нельзя.. все из-за обструкции....

но как обычно она спешила уже на прием, а я сижу и не понимаю, что можно ребенку дать.. он и так не страдает повышенным аппетитом, фиг чего запихнешь:(

+ вчера вечером дала говядину (баночную)... не знаю связано или нет - но ночью снова приступ был, дыхание свистящее, дышали сберодуалом..
я теперь пугнулась, мож и говядину нельзя??

ВОПРОС ГЛАВНЫЙ, ЧТО МОЖНО ИЗ ПРОДУКТОВ? И ЧТО ИЗ ДОМАШНИХ СРЕДСТВ ЕЩЕ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ?

температура сегодня утром 37,3. врач опять сегодня придет.

спасибо что дочитали.. тяжело все это, уже неделю не сплю:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужен совет проходивших такое и знающих.

сыну 1,5. пневмония (уже не первая за его жизнь), но первая с обструкцией. лечим антибиотиком (сумамед)+ флавомед+ эреспал + ингаляции с беродуалом (чередуем с минералкой), зиртек.

врач (я ей вполне доверяю) кроме этого лечения сказал ограничить сильно питание. ничего красного-оранжевого, курицу нельзя,кашу манную нельзя.. все из-за обструкции....

но как обычно она спешила уже на прием, а я сижу и не понимаю, что можно ребенку дать.. он и так не страдает повышенным аппетитом, фиг чего запихнешь:(

+ вчера вечером дала говядину (баночную)... не знаю связано или нет - но ночью снова приступ был, дыхание свистящее, дышали сберодуалом..
я теперь пугнулась, мож и говядину нельзя??

ВОПРОС ГЛАВНЫЙ, ЧТО МОЖНО ИЗ ПРОДУКТОВ? И ЧТО ИЗ ДОМАШНИХ СРЕДСТВ ЕЩЕ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ?

температура сегодня утром 37,3. врач опять сегодня придет.

спасибо что дочитали.. тяжело все это, уже неделю не сплю:(
подниму
У меня дочь аллергик-астматик. Так вот при любом кашле и тем более, когда кашель уже становится продуктивным и влажным, я сразу убираю молоко, овсянку, бананы и проч. продукты, которые образуют слизь. Кашель проходит значительно быстрее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения