22
мигрень
девочки, прошу поделитесь что вашим деткам при мигрени помагает. Дочке 9 лет, с 5-ти лет мигрени с болями в животе, иногда и тошнота. Часто связано с псих нагрузкой, ходили и к невролпотологу и к психологу, 2 года назад поставили диагноз ЛМД . в школе много событий , от всего уберечь не могу, бывает что загоняет сама себя в состояние мигрени. в последнее время голова болит слишком часто:( с девочками проблемы в школе, вчера выяснилось что не пошла на ДР к однокласснице только потому что остальные стали говорить, вот опять у тебя заболит голова и всем настроение испортишь... завтра идем к нашему терапевту, сдадим анализы, запишемся на обследование, но мне бы еще и психологически дочке помочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, прошу поделитесь что вашим деткам при мигрени помагает. Дочке 9 лет, с 5-ти лет мигрени с болями в животе, иногда и тошнота. Часто связано с псих нагрузкой, ходили и к невролпотологу и к психологу, 2 года назад поставили диагноз ЛМД . в школе много событий , от всего уберечь не могу, бывает что загоняет сама себя в состояние мигрени. в последнее время голова болит слишком часто:( с девочками проблемы в школе, вчера выяснилось что не пошла на ДР к однокласснице только потому что остальные стали говорить, вот опять у тебя заболит голова и всем настроение испортишь... завтра идем к нашему терапевту, сдадим анализы, запишемся на обследование, но мне бы еще и психологически дочке помочь.
автор
Найдите хорошего гомеопата. Я сама страдаю мигренями и только гомеопатия может убрать приступ, обычные средства- полная ерунда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения