52
Посоветуйте проверенного гомеопата!
Дочке 4 года - болеем постоянно! Сил уже моих нет:( А сейчас у меня младший сынок родился ему всего 5 месяцев а от старшей заражается уже третий раз сильно болеет:( Хотелось бы обратиться со старшей к гомеопату может поможет укрепить иммунитет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 4 года - болеем постоянно! Сил уже моих нет:( А сейчас у меня младший сынок родился ему всего 5 месяцев а от старшей заражается уже третий раз сильно болеет:( Хотелось бы обратиться со старшей к гомеопату может поможет укрепить иммунитет?
Могу посоветовать нашего гомеопата. Но не знаю, готовы ли Вы отдавать за один визит 5000 рублей. А сколько стоит первичный (длится около 3-х часов, снимается на камеру) - даже не представляю. Если не пугает - пишите в личку, дам телефон.
Можно мне тоже координаты? Спасибо.
А кто нибудь был в клинике доктора Загера на автозаводской у гомеопата?
Мы наблюдаемся в гомеопатической поликлинике на шоссе энтузиастов.
И мне посоветуйте пожалуйста. Желательно СЗАО, ЗАО или ЦАО. Спасибо!
я конечно извеняюсь а что значит там нет классиков?
нам посоветовали там ЛОРА очень хорошего но попадем к нему только в январе
нам посоветовали там ЛОРА очень хорошего но попадем к нему только в январе
Мы пойдем к ЛОРУ по рекомендации мне просто хотя бы услышать мнение другого врача а дальше уже буду думать возможно надо будет сходить еще и к хорошему гомеопату
и что делать? к кому идти? просто к ЛОРУ например в Филатовскую или что? Знающие помогите определиться
Ребенка смотрел только врач в поликлинике и все дальше как действовать?
Ребенка смотрел только врач в поликлинике и все дальше как действовать?
Anny,буду вам безумно благодарна за координаты вашей "великолепной тетеньки":))
Anny, а почему бы Вам не написать в форуме координаты Вашего гомеопата и остеопата, которых Вы всем советуете?
Anonymous
Пожалуйста, посоветуйте гомеопата в ЮЗАО.
Anonymous
Anny посоветуйте и мне пожалуйста. Двойняшки 2,5 болеем постоянно(бронхит,ангина,орви,воспаление легких, ротовирус)- полный комплект
Anny, а можно и мне координаты вашего гомеопата. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения