17
сильно упал на спину-попу
ребёнку 3,3г. утром собирались в садик, братик что-то у него отнимал, тянули-тянули друг друга, в рез-те сынок упал на попу, рядом стоял детский стульчик, видимо об ножку спиной ударился..плакал сильно, говорит болит попа (когда по низу спины провожу, говорит больно). мы пошли в садик, я на работе - но мне так тревожно...всё таки такое опасное место....что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребёнку 3,3г. утром собирались в садик, братик что-то у него отнимал, тянули-тянули друг друга, в рез-те сынок упал на попу, рядом стоял детский стульчик, видимо об ножку спиной ударился..плакал сильно, говорит болит попа (когда по низу спины провожу, говорит больно). мы пошли в садик, я на работе - но мне так тревожно...всё таки такое опасное место....что делать?
девчочки, подскажите, как быть? вечером приду в садик -сразу посмотрю место ушиба (
господи, так напугалась сейчас, когда прочитал, что через 3 недел выявили перелом....надеюсь оооооочень что всё обойдётся... Но говорит БОЛИТ!!! это ж уже плохо (
я бы вам советовала для успокоения съездить в травму.конечно вполне вероятно,что просто ушиб,копчик такое противное место которое болит достаточно долго,но я работаю в детской больнице и по своему опыту могу сказать,что к нам достаточно часто поступают детки с застарелыми переломами,поэтому лучше перестраховаться и убедиться ,что все нормально сейчас чем не дай Бог потом о чем то пожалеть)))
хотя конечно смотрите по состоянию ребенка когда будете забирать из сада
хотя конечно смотрите по состоянию ребенка когда будете забирать из сада
А вы позвоните воспитат,спросите как там ваш малыш,нет ли там синяка,шишки? Я бы до вечера не дотерпела
Anonymous
сделайте снимок все же.У нас подруга дочки в 7 лет упала на улице с низкого турничка на попу(варежки соскользнули), на рентгене ничего не нашли. А на МРТ перелом нескольких позвонков(как бы под весом тела спина "сложилась", как мама ее говорила), в общем. лежала в гипсе неск. месяцев-сначала в больнице, потом дома.Учитель на дом ходила.
Anonymous
господи, вчера был какой то день падений.
Вроде синяка нет, говорит попка прошла. Надеюсь ООООООЧЧЧЕНЬ что всё нормально. У меня 2 мальчика, двойня. Так вот второй сын вчера упал затылком из песочницы ( ну надо ж так....вроде не тошнило, но всё равно, говорил голова болела. прям жуть какая-то, я физически не могу уследить, нам 3,3 - очень активные.
Вроде синяка нет, говорит попка прошла. Надеюсь ООООООЧЧЧЕНЬ что всё нормально. У меня 2 мальчика, двойня. Так вот второй сын вчера упал затылком из песочницы ( ну надо ж так....вроде не тошнило, но всё равно, говорил голова болела. прям жуть какая-то, я физически не могу уследить, нам 3,3 - очень активные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения