10
Anonymous
Детское здоровье
8.12.11 15:59

Антитела к лямблиям

Подскажите, где в Москве сдавали анализ крови на антитела к лямблиям? И какой нужен анализ? Качественный или количественный? И отдельно антитела А, М и G или их общее содержание? В инвитро делают качественный анализ сразу на три вида антител, это будет информативно?
Анализы кала отр, врач настаивает на дальнейшем обследовании, типа видит клинику.
И еще вопрос: есть те, кто пролечил и состояние ребенка прямо значительно улучшилось? Я имею в виду аллергические проявления, состояние жкт, кашель и проч.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, где в Москве сдавали анализ крови на антитела к лямблиям? И какой нужен анализ? Качественный или количественный? И отдельно антитела А, М и G или их общее содержание? В инвитро делают качественный анализ сразу на три вида антител, это будет информативно?
Анализы кала отр, врач настаивает на дальнейшем обследовании, типа видит клинику.
И еще вопрос: есть те, кто пролечил и состояние ребенка прямо значительно улучшилось? Я имею в виду аллергические проявления, состояние жкт, кашель и проч.
Anonymous
Спасибо ответившим. Правда мы сначала сдали уже в инвитро этот анализ, а потом я решила поинересоваться поглубже :(
Тем не менее, сегодн рез-т получили lgA+lgM+lgG отрицательно.
Это значит, что их нет и не было? Или продолжать копать и сдавать количественный?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения