43
лечение аллергии на пыльцу деревьев
Нам аллерголог выписала смесь весеннюю раннюю,стоит дорого.Есть ли смысл покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам аллерголог выписала смесь весеннюю раннюю,стоит дорого.Есть ли смысл покупать?
Anonymous
у меня подруга над собой экспериментировала. Смесь не помогла, помогли уколы. У нее уже было "еще чуть-чуть и астма", а стало "просто чихает и глаза слезятся немного"
Я лично сижу на супрастине. Но это не детский вариант. В детстве просто промучивалась месяц.
Я лично сижу на супрастине. Но это не детский вариант. В детстве просто промучивалась месяц.
Дочке наших знакомых на протяжении всего года раз в неделю делают уколы (заказывают зде-то за границей). В реультате девочка смогла выходить на улицу весной, а до этого просиживала дома, ибо аллергия была ужасной, чуть ли не до отека Квинке доходило. Знакомые - врачи, поэтому, думаю, идут правильным путем.
А если сейчас начинать СИТ каплями, то не будет ли это поздно? Пик пыления березы приходится на конец апреля-начало мая.
И вообще сейчас еще можно эти капли купить или нет уже нигде?
И вообще сейчас еще можно эти капли купить или нет уже нигде?
Anonymous
Вопрос: не страшно ли эти капли принимать дома без контроля врача?
Я читала инструкцию к препарату Фосталь (СИТ, инъекции), там про побочные реакции написано типа:
Реакции немедленного типа:
— приступ бронхиальной астмы, наблюдаемый после введения препарата, требует введения бронходилататоров, возможно совместно с кортикостероидами (парентерально);
— отек гортани требует введения в/м раствора адреналина. В этом случае желательна госпитализация;
— анафилактический шок требует немедленного введения адреналина и обязательной госпитализации пациен
И что дома делать в эт случае?
Я читала инструкцию к препарату Фосталь (СИТ, инъекции), там про побочные реакции написано типа:
Реакции немедленного типа:
— приступ бронхиальной астмы, наблюдаемый после введения препарата, требует введения бронходилататоров, возможно совместно с кортикостероидами (парентерально);
— отек гортани требует введения в/м раствора адреналина. В этом случае желательна госпитализация;
— анафилактический шок требует немедленного введения адреналина и обязательной госпитализации пациен
И что дома делать в эт случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения