17
Anonymous
Детское здоровье
12.12.11 12:26

Ангина без тем-ры?

Девочки, бывает ли ангина без тем-ры или это вирус? Дочка немного подкашливает, немного сопли, вчера говорит что горлышко болит и больно глотать. Сегодня посмотрела и там как красные прыщички у неё в горле, тем-ры нет. Я сама в пятницу с горлом больным ходила, думала, что слягу...но пропосолом забрызгала, может и дочку вирусом сама же заразила? Тем-ры нет, м.б. ангина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, бывает ли ангина без тем-ры или это вирус? Дочка немного подкашливает, немного сопли, вчера говорит что горлышко болит и больно глотать. Сегодня посмотрела и там как красные прыщички у неё в горле, тем-ры нет. Я сама в пятницу с горлом больным ходила, думала, что слягу...но пропосолом забрызгала, может и дочку вирусом сама же заразила? Тем-ры нет, м.б. ангина?
Anonymous
Может быть и без температуры.У нас в 4 года была.Прям с гнойничками белыми,а темп.37.Горло болело.Но это не хорошо-иммунитет не реагирует-температуру не дает,а значит не борется.
Хотя у Вас не факт,что ангина-покажитесь врачу!
Вот я вас сейчас "порадую" ...
У сына летом было малиновое горло и темпа 37 ...
Нетипичная без температурная ангина при сдачи крови оказалась инфекционным мононуклеозом.
Сдайте хотя бы клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения