61
Остеопатия? Кто делал?
Очень интересуют мнения по данному вопросу - делали ли себе, детям, какие результаты, что именно исправляли? И если ооочень довольны, то поделитесь врачами.
Буду благодарна за любую информацию на эту тему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень интересуют мнения по данному вопросу - делали ли себе, детям, какие результаты, что именно исправляли? И если ооочень довольны, то поделитесь врачами.
Посоветуйте остеопата для взрослого,пожалуйста.
Лечились всей семьей.
У меня - родовая травма, могог мелких травм позвоночника (смещения) с детства (любитель я была по гаражам скакать и с гор крутых на лыжах кататься). Головокружения, головные боли, низкое давление, дисминорея - все прошло. Хожу раз в год.
Муж был с переломом ноги - очень быстро восстановился. 2 сеанса.
Старшая дочь - родовая травма позвоночника, хватило 1 сеанса, потом через год еще показывала.
Средняя - патологий не нашли
Младший - с ним и пришли в первый раз. У него тяжелая врожденная патология, много операций, в результате как начал ходить - всего перекосило совсем. Ходили часто (по началу 2 раза в месяц, теперь 4 раза в год), динамика была просто поразительная. Сейчас по ребенку не скажешь, что были серьезные нарушения.
У меня - родовая травма, могог мелких травм позвоночника (смещения) с детства (любитель я была по гаражам скакать и с гор крутых на лыжах кататься). Головокружения, головные боли, низкое давление, дисминорея - все прошло. Хожу раз в год.
Муж был с переломом ноги - очень быстро восстановился. 2 сеанса.
Старшая дочь - родовая травма позвоночника, хватило 1 сеанса, потом через год еще показывала.
Средняя - патологий не нашли
Младший - с ним и пришли в первый раз. У него тяжелая врожденная патология, много операций, в результате как начал ходить - всего перекосило совсем. Ходили часто (по началу 2 раза в месяц, теперь 4 раза в год), динамика была просто поразительная. Сейчас по ребенку не скажешь, что были серьезные нарушения.
А какие ощущения после приема должны быть? Я к одному 5 дней назад. После этого тянуло разные мышцы, которые не болели до приема, несильно, но ощутимо. Хотя во время самого сеанса больно не было. Он сказал должен быть максимальный эффект на 5-7 день. А у меня опять заболело причинное место. Не понимаю вообще идти мне следующий прием, или мне неправильный доктор попался?
Доброе время суток,
мой вопрос обращен к тем, кто был на приеме у остеопата. Вы говорили врачу о свои диагнозах, показывали снимки? Или врач сам, после осмотра сказал какие у вас проблемы? Пришлите, пожалуйста, координаты остеопатов, которые реально вам помогли.
мой вопрос обращен к тем, кто был на приеме у остеопата. Вы говорили врачу о свои диагнозах, показывали снимки? Или врач сам, после осмотра сказал какие у вас проблемы? Пришлите, пожалуйста, координаты остеопатов, которые реально вам помогли.
Подскажите, а с грыжей шейного отдела у взрослых остеопаты работают? Ничего в этом не понимаю... нейрохирург на операции настаивает, страшно!
Какие проблемы помогает решать остеопат? Поняла, что неврологию. А заболевания позвоночника, суставов, различных органов?
Anonymous
Извините, но мне сомнительно: остеопат без высшего мед. образования - это нормально? Или это везде так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения