31
Чем лечить красное горло?
У дочери второй день темп выше 38, врач увидела красное горло,выписала брызгать тандум верде, но у дочки от одного вида спрея истерика начинается. Чем еще можно воспользоваться, чтобы дальше не разболеться, может сироп какой нибудь есть? врач сказала если брызгать не даст, то поить ромашкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочери второй день темп выше 38, врач увидела красное горло,выписала брызгать тандум верде, но у дочки от одного вида спрея истерика начинается. Чем еще можно воспользоваться, чтобы дальше не разболеться, может сироп какой нибудь есть? врач сказала если брызгать не даст, то поить ромашкой.
Лизобакт, тонзилгон капли
персиковое масло, если насморка нет - то лучше закапывать пипеткой через нос, тогда попадает как раз на верх задней стенки горла, где и свербит по большей части, или хотя бы пить, буквально по кофейной ложке.
я своей дочери давала тантум-верде с ложки
Хорошо полоскать горло разными растворами (солевой\содовый\хлорфилипт), если ребенок не умеет сам полоскать, то орошать из большой спринцовки наклонившись над ванной. Помогает лучше всего. Тантум можно брызгать еще на конфетку-леденец.
зависит от возраста. Моему сыну 7, умеет полоскать горло. В последний раз спаслись полосканием яблочным уксусом. На стакан чуть теплой воды чайная ложка яблочного уксуса. Прекрасно помог! Хлорофиллипт тоже пробовали, но он именно от стафилококковой инфекции силен.
ОКИ и Малавит очень помогают. Красное горло и температура прошли за двое суток.
Очень хорошо полоскание с календулой: 1ч.л.настойки на полстакана теплой воды.
Ромашкой полоскать надо, а не пить.Как мне лор наша сказала:"Может,для желудка это и хорошо, а в моей области от питья толку ноль.Полощите"Кстати, помогает отлично, если регулярно
Anonymous
Я практиковала полоскание травами, у ребенка началась аллергия. Сначала понять не могла почему насморк не проходит так долго? Раза со второго поняла, теперь и на зведочку реакция и на все сиропы травяные. До этого на протаргол заработали, на фурацилин. Пипец долечились. Полощем теперь содой и солью. Тепловые процедуры супер помогают, если температуры нет - ингаляции очень хорошо, ноги парить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения