42
корочки на голове
как их правильно счесывать?
пробовала сперва мазать детским кремом, через пол часа купаемся, моем головку с д/мылом, потом расчесываю щеткой. мало что счесывается. сильно чесать страшно. может я что не так делаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак их правильно счесывать?
пробовала сперва мазать детским кремом, через пол часа купаемся, моем головку с д/мылом, потом расчесываю щеткой. мало что счесывается. сильно чесать страшно. может я что не так делаю?
Anonymous
Вы меньше молочного кушайте, а ребенку маслом подсолнечным мажьте за час до ванны.
Anonymous
я делала так - мазала теплым маслом (любым) голову, через минут 30-40 шли купаться. После мытья даже ничего не счесывала, как то само проходило. Ну и мустеловским шампунем иногда пользовались.
моему сыну помогло только намазывание репейным маслом и вычесывание через полчаса. Корочки начались в несколько месяцев и были до 7 лет, все кремы и шампуни приносили временное облегчение. Аллергии явной не было, хотя корочки-это аллергия и есть.
у нас периодич. появляется до наших 8 лет.Я мажу маслом детским, через час счесываю при купании, за 2 мытья все снимается.Очень легко.Это аллергическое бывает часто.САмо, как тут писали, у нас никогда не проходит.А снимать надо, как педиатр сказала-кожа головы при них не дышит.Да и ходить с такой безобразной желтоватой головой просто неприятно
Anonymous
Я эти корочки не трогала бы (и, собственно, не трогала), сами сойдут. Инфекцию можно занести, это похуже корочек будет. Если их много и после счесывания снова нарастают - косвенный признак склонности к аллергии.
Anonymous
У дочки вся голова была в корочках. Помог мустеловский шампунь. Очень быстро они как-будто "скукожились" и вычесались легко
У нас сами прошли, довольно быстро. У обоих детей.
Мустелла - лучше не придумаешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения