29
детская стоматология
ребёнку 3,3 года, заметила на жевательном нижнем зубике маленькое тёмное пятнышко ( подозреваю кариес. Но как его лечить в таком возрасте? Мой малыш не откроет рот у врача, уж тем более сверлить не даст. Кто как лечил малшам зубки в таком нежном возрасте? И куда лучше обратиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребёнку 3,3 года, заметила на жевательном нижнем зубике маленькое тёмное пятнышко ( подозреваю кариес. Но как его лечить в таком возрасте? Мой малыш не откроет рот у врача, уж тем более сверлить не даст. Кто как лечил малшам зубки в таком нежном возрасте? И куда лучше обратиться?
общий наркоз ради 1 зубика такому маленькому?
а как ваши детки лечат? держат рот открытым а врач сверлит? не думаю что много детей кто сидит спокойно
а как ваши детки лечат? держат рот открытым а врач сверлит? не думаю что много детей кто сидит спокойно
девочки, т.е. у всех малыши сидят и открываю рот у зубного, а им сверлят? и шумит бормашина....просто сама боюсь зубного, за ребёнка страшно, как он перенесёт лечение..
пломбы без сверления? ого - первый раз об этом слышу...неужели уже есть такие?
Советую Дентал Фентези. Как они их там уговаривают-уму не постижимо!!! Чудеса!!! Все бор-машины там спрятаны до поры до времени и в кабинете не то, что страшно, там как в игровой комнате. Там и закись азота есть-его вообще мало где делают-очень удобно.
спасибо, тогда туда обязательно. а вообще там разводят на деньги? в плане если нет дырки, а они будут лечить напрмиер? Или там действительно грамотные специалисты. И важно где филиал - или везде хорошо? Жду ответов, спасибо.
дорого конечно очень ( на взрослый зуб дешевле )))) посмотрю, главное чтоб хорошо сделали, ведь бывает дорого-красиво - а качество плохое.
Богданова-Гандуова ? К ней советуете сходить? Попробуем записаться, мне главное чтобы психику ребёнка не травмировали и сделали качественно (и ничего лишнего не напридумывали).
спрошу тут, что бы не плодить темы...в ВАО, ЮВАО, Люберцы кто-нить может посоветовать клинику? нужно фторирование и кариес залечить на нижней пятерке
ищу хорошего врача
ищу хорошего врача
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения