24
Anonymous
Детское здоровье
21.12.11 01:10

на моря

не могу решиться... дети 3 года и 1,5 года. младшая только поправилась после вирусной инфекции, сын в процессе болезни сейчас. хотелось бы после нового года, числа с 8 поехать на 10 дней к морю. как считаете, насколько опасно тащить детей с собой? до этого ездили той зимой с ними-все прошло нормально (хотя это не показатель конечно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу решиться... дети 3 года и 1,5 года. младшая только поправилась после вирусной инфекции, сын в процессе болезни сейчас. хотелось бы после нового года, числа с 8 поехать на 10 дней к морю. как считаете, насколько опасно тащить детей с собой? до этого ездили той зимой с ними-все прошло нормально (хотя это не показатель конечно)
Anonymous
А вот меня БЕСЯТ мамочки,которые ради того,чтобы погреть свою задницу, тащат с собой ребенка.Ну во-первых:смена климата,температура.Не до отдыха будет,правда?А совсесть какова?что можно было не ехать,поехали и сидите в номере,пичкаете лекарствами ребенка.Дальше.Как правило это страны Азии,когда из зимы-в лето.Сколько там вирусов ходит неизвестных и непонятных нашим врачам!А если что-то привезете а наши не знают как лечить?Конечно,тут можно сказать-пойдешь по улице,сосулька может упасть.НО!Что касается ребенка,я например стараюсь обеспечить максимальную безопасность.это мое мнение,подумайте пожалуйста!
Anonymous
Ехать конечно. Нам такие поездки помогают пережить слякоть, холод, темноту. Дают заряд бодрости и сил на несколько месяцев. Лучше конечно хотя бы на 14 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения