9
Кишечная инфекция, какой анализ?
У ребенка была (может и есть) КИ. Пьем смекту и эрсефурил. Понос прошел, но по утрам частые позывы "какать" по чуть-чуть. Хочу сдать на анализ кал. Какой анализ делать??? Если на дисбактериоз, покажет ли он, нет ли еще инфекции? Или на инфекции другой анализ сдавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка была (может и есть) КИ. Пьем смекту и эрсефурил. Понос прошел, но по утрам частые позывы "какать" по чуть-чуть. Хочу сдать на анализ кал. Какой анализ делать??? Если на дисбактериоз, покажет ли он, нет ли еще инфекции? Или на инфекции другой анализ сдавать?
Елена
Уточню, хочу сдать анализ, чтобы исключить инфекцию, а дисбактериоз на фоне приема лекарств будет наверно неинформативен?
Елена
Фимоз - консервативное лечение.
У сына фимоз, 12 лет. Сначала предлагали операцию обрезания, потом (другой врач) рекомендовал безоперационный способ, но болезненный и не на 100% удачный. Кто-нибудь лечил фимоз в Питере консервативными способами?
У сына фимоз, 12 лет. Сначала предлагали операцию обрезания, потом (другой врач) рекомендовал безоперационный способ, но болезненный и не на 100% удачный. Кто-нибудь лечил фимоз в Питере консервативными способами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения