4
Аллергия после года
Ребенок до года не знал что такое аллергия, никогда не было никакой сыпи ни на один прикорм, а ровно в годик нам обсыпало лицо красными неравномерными пятнами, сначала думала обветрилась, потом уже все продукты пересмотрели вроде ничего нового не едим, средство для купания тоже поменяли на старое, уже не знаю что и думать. Так вообще бывает? Сейчас и ножки стали шершавые в мелких прыщиках. Проблема в том что в нашей деревне нет нормальных врачей, даже не знаю что и делать. Давала неделю фенистил - толку ноль. На днях вспомнила что мы с НАН2 на НАН3 перешли, сейчас не даю его 2-ой день, пока результатов нет. Может кто сталкивался с чем-то подобным? Куда вообще нужно обращаться, к дерматологу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок до года не знал что такое аллергия, никогда не было никакой сыпи ни на один прикорм, а ровно в годик нам обсыпало лицо красными неравномерными пятнами, сначала думала обветрилась, потом уже все продукты пересмотрели вроде ничего нового не едим, средство для купания тоже поменяли на старое, уже не знаю что и думать. Так вообще бывает? Сейчас и ножки стали шершавые в мелких прыщиках. Проблема в том что в нашей деревне нет нормальных врачей, даже не знаю что и делать. Давала неделю фенистил - толку ноль. На днях вспомнила что мы с НАН2 на НАН3 перешли, сейчас не даю его 2-ой день, пока результатов нет. Может кто сталкивался с чем-то подобным? Куда вообще нужно обращаться, к дерматологу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения