у кого была похожая ситуация подскажите как иправить
спасибо всем кто подскажет как исправить ситуацию, или поделится опытом.
моему сыну 1г.10 мес. малыш без подгузником с 9-10 месяцев, он всегда подавал знаки что писить или какать.
вообще не знала никаких проблем.
в самолет поезд и тд.без проблем.
вот случилось что он сел один день на горшок и заплакал, стало больно писить. плачет сильно. и не хочет в туалет. вызвали врача нас забрали осмотрели.
в итоге открыли кожицу там было сильное покраснение.
врач сказал, что просто воспалилось назначил мазь и т.д.
в итоге сейчас прошло уже 5 дней он не плачет когда писиет, и покраснения сошли.
но теперь он боится горшочка, вообще не предупреждает что писить хочет или какать. все в штаны, мне аж до слез вся эта ситуация...
он панически боится горшка, когда подвожу плачет и вырывается(((
я не знаю что мне делать теперь. как его приучать.
нас с этим вообще проблем не было он сам когда купили горшок садился, я не учила специально..
как теперь будем не знаю он писиется ночами и днем раз по 5-6
подгузник спасение на период. но не выход. меня беспокоит сядет он теперь в горшок или нет...
моему сыну 1г.10 мес. малыш без подгузником с 9-10 месяцев, он всегда подавал знаки что писить или какать.
вообще не знала никаких проблем.
в самолет поезд и тд.без проблем.
вот случилось что он сел один день на горшок и заплакал, стало больно писить. плачет сильно. и не хочет в туалет. вызвали врача нас забрали осмотрели.
в итоге открыли кожицу там было сильное покраснение.
врач сказал, что просто воспалилось назначил мазь и т.д.
в итоге сейчас прошло уже 5 дней он не плачет когда писиет, и покраснения сошли.
но теперь он боится горшочка, вообще не предупреждает что писить хочет или какать. все в штаны, мне аж до слез вся эта ситуация...
он панически боится горшка, когда подвожу плачет и вырывается(((
я не знаю что мне делать теперь. как его приучать.
нас с этим вообще проблем не было он сам когда купили горшок садился, я не учила специально..
как теперь будем не знаю он писиется ночами и днем раз по 5-6
подгузник спасение на период. но не выход. меня беспокоит сядет он теперь в горшок или нет...
писАть!!!