11
Ротовирус чем лечить?
Пришел врач и сказал "Подавайте смекту". НО у ребенка нет поноса, только рвота. В принципе у двоих само все прошло, проблевались, темпа небольшая поднялась один день и все, сейчас третьего у меня начало рвать. Я вообще не в курсе, что давать. Или ничего не давать? Первой давала мотиллуим, второму ничего, третьему дать что?
PS Простите, если тема стопятисотая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришел врач и сказал "Подавайте смекту". НО у ребенка нет поноса, только рвота. В принципе у двоих само все прошло, проблевались, темпа небольшая поднялась один день и все, сейчас третьего у меня начало рвать. Я вообще не в курсе, что давать. Или ничего не давать? Первой давала мотиллуим, второму ничего, третьему дать что?
маманя
мы переболели этой гадостью все, ровно по одному дню рвало, сначала дочь, через 2 дня я, ещё через 2 дня муж, ничего не пили, всё равно всё выблёвывалось. Пили много-много воды. Темпа была у кждого под 40. Жаропонижающее пили, когда было больше 38,5. После рвоты сразу, чтоб хоть всасаться успело) На след. день слабость и дикий голод. Щадящее питание было, сухари самодельные, рис, кисель самодельный. И пить все начали лактофильтрум. Пили каждый по 7 дней, после этого заб-ия.
Нам всегда панкреатин прописывают, потому что ротовирус всегда идет с осложнением на поджелудочную (ну по крайней мере мои дети всегда в конце заболевания выдают светлую какашку - простите за подробности). но и энтерефурил при сильном поносе, рвоте
Регедрол.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения