5
Новая волна?
У нас в школе все болели - и мамы и дети по 2-3 недели насморк и кашель сильный. Мы с ребенком тоже болели. Он 2 недели дома + еще неделю уже после выписки ходил с остаточным кашлем. С его выздоровления прошло всего 2 недели. С моего неделю (причем, я еще и антибиотики пила - был бронхит, вот только неделю назад закончила). И мы опять заболели!!! Ребенок с диким насморком, клокочущим кашлем, а у меня болит горло... У нас никогда не было такой частоты заболеваний! Это вторая волна того или новое что-то? Картина такая же как и тогда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в школе все болели - и мамы и дети по 2-3 недели насморк и кашель сильный. Мы с ребенком тоже болели. Он 2 недели дома + еще неделю уже после выписки ходил с остаточным кашлем. С его выздоровления прошло всего 2 недели. С моего неделю (причем, я еще и антибиотики пила - был бронхит, вот только неделю назад закончила). И мы опять заболели!!! Ребенок с диким насморком, клокочущим кашлем, а у меня болит горло... У нас никогда не было такой частоты заболеваний! Это вторая волна того или новое что-то? Картина такая же как и тогда...
Anonymous
Та же история. Рецидив через неделю после выздоровления. Но я подумала, что мы в больничке новый вирус подхватили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения