60
Признак рахита?
Витамин Д, назначенный в месяц по 1 капле, я не давала.
Сейчас нам 2,5 и педиатр сказала увеличить дозу до 3х капель. Основание - потные ладошки. Еще говорит что затылок вытерт, но я не вижу чтоб он был вытерт. Ребенок его не чешет, не трется им.
Давать витамин Д? И сколько - 1 или 3 капли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВитамин Д, назначенный в месяц по 1 капле, я не давала.
Сейчас нам 2,5 и педиатр сказала увеличить дозу до 3х капель. Основание - потные ладошки. Еще говорит что затылок вытерт, но я не вижу чтоб он был вытерт. Ребенок его не чешет, не трется им.
Мамашка
Только не аквадетрим, он с каждым пописом выходит хоть 4 капли давай.
Anonymous
Я старшей не давала,в итоге получили рахит, его очень тяжело лечить и очень неприятные последствия. Первые признаки были как у Вас. Младшим стала давать с 4 недель, как врач сказал, проблем не было. ОЧЕНЬ советую давать.
старшей давала, все у нее хорошо, с младшим подумала зачем да и лень было, расхлебываем и расхлебываем до сих пор
Anonymous
Я своему не давала первые 3 месяца( не знала, педиатр не прописывала) и рахит у него появился. Затылок был стерт( а волос много, и это сильно заметно), сильно потел. Стали пить вит. D- к году все прошло. Считаю, что нужно пить с рождения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения