24
Anonymous
Детское здоровье
1.01.12 12:34

Подскажите, как быть. Высокая температура

Девочки, я в шоке. Перед НГ поехали в Лапландию, взяли поезд, чтоб детям интереснее было, на поезде никто из них не ездил. В итоге: через пару часов после посадки у младшего (3 года) поднимается температура, градусник оказался не рабочим, показывал через раз, но под 40((( долго расписывать не буду, тем-ра под 40 держалась трое суток, врачебная помощь в этой ж...пе мира никакая, вызывали 911, приехали, вставили свечку парацетомоловую и посоветовали обратится к врачу. Вчера утром ездили в другой город на прием(врач не выезжает здесь), взяли кровь на инфекции, проверили уши, легкие, сердце-вроде все норм. у ребенка нет никаких катаральных проявлений, тока температура. Врач дал рецепт на сироп парацетомола и пронаксен.Мелкий вчера вроде ничего был, сегодня проснулся с 38, это ровно четверо суток с высокой температурой! У меня паника, уже думаю улетать домой, правда это тоже не просто, прямых рейсов отсюда нет. Что это может быть? Как долго тем-ра такая держаться может? И почему у малыша периодически холодные ладошки и пяточки???
Вправьте мозги, плз, что делать? Лететь домой???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в шоке. Перед НГ поехали в Лапландию, взяли поезд, чтоб детям интереснее было, на поезде никто из них не ездил. В итоге: через пару часов после посадки у младшего (3 года) поднимается температура, градусник оказался не рабочим, показывал через раз, но под 40((( долго расписывать не буду, тем-ра под 40 держалась трое суток, врачебная помощь в этой ж...пе мира никакая, вызывали 911, приехали, вставили свечку парацетомоловую и посоветовали обратится к врачу. Вчера утром ездили в другой город на прием(врач не выезжает здесь), взяли кровь на инфекции, проверили уши, легкие, сердце-вроде все норм. у ребенка нет никаких катаральных проявлений, тока температура. Врач дал рецепт на сироп парацетомола и пронаксен.Мелкий вчера вроде ничего был, сегодня проснулся с 38, это ровно четверо суток с высокой температурой! У меня паника, уже думаю улетать домой, правда это тоже не просто, прямых рейсов отсюда нет. Что это может быть? Как долго тем-ра такая держаться может? И почему у малыша периодически холодные ладошки и пяточки???
Вправьте мозги, плз, что делать? Лететь домой???
Anonymous
больше никаких проявлений орви? только температура?

тогда возможно розеола? ждите может сыпь появится
Anonymous
Холодные ладошки и пяточки - это белая лихорадка(спазм сосудов), при ней температура практически не сбивается. Нужно расстирать конечности постоянно и если есть дать 1/3 ношпы и только после этого жаропонижающее.
Может это грипп? Температура может тогда дней 5-7 держаться. Если через 7 дней не упадет, то нужно сдать кровь. Ну и в горло периодически заглядывать, чтобы ангину не пропустить.
Anonymous
Вот сейчас 6 день точно такие же симптомы. Были в больнице 2 дня, сдали анализы кровь (вирус), моча отличная. Температура под 40 была. На 5 день стали давать антибиотики Зиннат. Температура уже 38, состояние лучше. Видимо такой вирус, много уже таких с такими же симптомами (только температура). Не переживайте, если температура пошла в минус - процесс пошел. Выздоравливайте, пусть пьет больше.
Заболевшие
Анализ мочи делали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения