40
Сосудосуживающее для носа
Подскажите хорошее сосудосуж. в нос. Називин практически не снимает отек, был еще Назол, вообще никак. Ребенку 3х лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите хорошее сосудосуж. в нос. Називин практически не снимает отек, был еще Назол, вообще никак. Ребенку 3х лет
мы капали виброцил, но сказать, что прям эффект был не могу. Стараюсь сосудосуживающие вообще не капать.
мы сейчас на дневной и ночной (кстати до утра ребенок хорошо дышит)сон брызгаем Ксимелин (детский спрей). Раньше тоже пробовали називин, не помогал.
Попробуйте ксимелин, отривин, тизин. К слову, мне лично при насморке абсолютно любое сосудосуживающее средство помогает, а вот ребенку, как выяснилось, нет:( Я вообще крайне редко к ним прибегала, разве что на ночь, когда совсем тяжело дышать, так вот ребенку ни називин, ни отривин, ни виброцил не помогали, вот ксимелин в послдений раз вроде немного облегчил дыхание...
Я пока тоже за виброцил.сама в него не верила, но когда себе закапала (моего любимого санорина под рукой не было), то тут же разложило!но тут видимо все условия надо соблюдать, голову держать, чтобы "доза" не вытекла.вчера на ночь закапала отривин, через 2 часа мучений эффект нулевой, потом виброцил, потом была рвота соплями (извините за подробности!) потом опять отривин и середине ночи чуть задышааааал!
Когда сильный насморк, всегда на ночь в нос виброцил или аналоги + зодак внутрь для снятия отека слизистой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения