18
слизь с кровью
Девушки, подскажите что делать. У моего ребенка 2,4, уже неделю стул неоформленный, как будто липкий, два дня назад обнаружила в нем слизь с кровью. Недавно поднималась т-ра, жалуется на боль в животе. Недели три назад был повышен ацетон, соблюдали диету, но ребенок поехал в гости к свекрам и они его там накормили жирной пищей и конфетами, хотя были предупреждены что нельзя! К врачу я записалась только на 12е, раньше никак. Не думаю, что инфекция, потому что мы с мужем и младшей дочкой чвуствуем себя хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите что делать. У моего ребенка 2,4, уже неделю стул неоформленный, как будто липкий, два дня назад обнаружила в нем слизь с кровью. Недавно поднималась т-ра, жалуется на боль в животе. Недели три назад был повышен ацетон, соблюдали диету, но ребенок поехал в гости к свекрам и они его там накормили жирной пищей и конфетами, хотя были предупреждены что нельзя! К врачу я записалась только на 12е, раньше никак. Не думаю, что инфекция, потому что мы с мужем и младшей дочкой чвуствуем себя хорошо.
(((
Я бы в Вашей ситуации вызвала скорую, увидев такой стул хотя бы 1 раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения