40
Кто разбирается в полинозе
Я всегда думала, что у моего ребенка полиноз на ранее цветение как у меня (ольха, лещина, береза). Но последние два года поняла, что у меня начинается чуть ли не с начала апреля и к концу мая уже полностью прекращается. А у него начинается чуть позднее, но длиться до конца июня. И вот только с наступлением июля прекращается. Что может активно пылить май и июнь? Не могу понять на что это. Сил нету, как представляю что скоро весна, трясучка начинается, так жалко его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ всегда думала, что у моего ребенка полиноз на ранее цветение как у меня (ольха, лещина, береза). Но последние два года поняла, что у меня начинается чуть ли не с начала апреля и к концу мая уже полностью прекращается. А у него начинается чуть позднее, но длиться до конца июня. И вот только с наступлением июля прекращается. Что может активно пылить май и июнь? Не могу понять на что это. Сил нету, как представляю что скоро весна, трясучка начинается, так жалко его.
Anonymous
Может вам стоит сделать тесты и тогда не придется гадать. В ИАКИ делают такие тесты. Пройдете панель на все возможные аллергены и не будете гадать.
Поллиноз, кстати можно пролечить. Сама им страдаю и в этом году обязательно займусь этим вопросом. Лечение реально работает, знаю это по рекомендациям подруги. Она сама лечилась весьма успешно.
С лечением лучше не затягивать, т.к. с каждым годом поллиноз только усиливается.
Поллиноз, кстати можно пролечить. Сама им страдаю и в этом году обязательно займусь этим вопросом. Лечение реально работает, знаю это по рекомендациям подруги. Она сама лечилась весьма успешно.
С лечением лучше не затягивать, т.к. с каждым годом поллиноз только усиливается.
Просите, что влезаю. А где лучше сдавать пробы? для нас очень актуально. Ребенку 5 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения