12
Боли в груди
Сыну 6 лет. С октября месяца периодически прикладывает руки к груди - примерно чуть выше сердца с обеих сторон, иногда ниже,- и говорит, что болит "тут" очень сильно. Первый раз после таких жалоб на следующий день он заболел, поднялась темп-ра, на это я всё и списала. Но позже жалобы повторялись, я начала паниковать. Педиатр смотрела его, слушала. Вроде всё в норме. У кардиолога меньше года назад были, УЗИ сердца делали, ЭКГ делали - есть отклонения, но спорт нам не запрещали, в целом всё ОК.
Пару месяцев не жаловался - и вот опять началось(((. Причём ему очень больно, даже плакать начинает и сидит тихонечко, потом всё проходит и сын опять скачет.
Педиатр не знает что это.
Что делать? Рентген? Снова кардиолог? Сильно переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 6 лет. С октября месяца периодически прикладывает руки к груди - примерно чуть выше сердца с обеих сторон, иногда ниже,- и говорит, что болит "тут" очень сильно. Первый раз после таких жалоб на следующий день он заболел, поднялась темп-ра, на это я всё и списала. Но позже жалобы повторялись, я начала паниковать. Педиатр смотрела его, слушала. Вроде всё в норме. У кардиолога меньше года назад были, УЗИ сердца делали, ЭКГ делали - есть отклонения, но спорт нам не запрещали, в целом всё ОК.
Пару месяцев не жаловался - и вот опять началось(((. Причём ему очень больно, даже плакать начинает и сидит тихонечко, потом всё проходит и сын опять скачет.
к кардиологу обязательно, я бы наверное еще к неврологу схола б, межреберная невралгия тоже дает сильные боли.
Anonymous
У моего тоже такое бывает. Т.к. у кардиолога мы бываем минимум раз в полгода (проблемы есть, но спорт тоже не запрещен), то я думаю, что это невралгия. Я его заставляю лечь ровно на пол и расслабиться, дышать ровно. всё проходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения