20
Anonymous
Детское здоровье
10.01.12 01:18

Линекс или что-то лучше для аллергика?

Мальчик аллергик с рождения.То лучше,то хуже,но живем с этим. Лет 5 не пили антибиотики.Справлялись с болезнями другими способами.Но вот в конце осени переболели так сильно,что пришлось на 7-й день суммамед давать. До сих пор весь рассчесанный ходит(((
Так вот. Давно не пили лекарств и отстали от жизни.Раньше линекс после антибиотиков назначали.Что сейчас типа него или лучше есть? Или все его пьют? Мы его пропили(как врач сказал),но или мало или не помогает уже он нам восстановиться.
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мальчик аллергик с рождения.То лучше,то хуже,но живем с этим. Лет 5 не пили антибиотики.Справлялись с болезнями другими способами.Но вот в конце осени переболели так сильно,что пришлось на 7-й день суммамед давать. До сих пор весь рассчесанный ходит(((
Так вот. Давно не пили лекарств и отстали от жизни.Раньше линекс после антибиотиков назначали.Что сейчас типа него или лучше есть? Или все его пьют? Мы его пропили(как врач сказал),но или мало или не помогает уже он нам восстановиться.
Заранее спасибо!
Anonymous
Моему доктору и мне примадофилюс нравится. Правда, насколько он аллргику подходит, сказать не могу.
мы сейчас после сумамеда,бифиформ пьём
врач сказала,что все линексы разводка.Не давайте аллергику лишнюю химимю.
Anonymous
Хилак-форте попробуйте, он очень хорошо флору восстанавливает. Только долго не пейте (недельку-две), потому что мне кажется он поджелудку напрягает.
лактофильтрум
нормофлорин-Д
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения