14
хр. тонзиллит и аденоиды
пожалуйста, посоветуйте грамотного лора . может кому-то удалось вылечить тонзиллит. а также с современным лечением, а не промыванием лакун. делают, говорят, какой-то массаж миндалин, который помогает при тон-те. спасибо всем.
ничего не помогает, пробки замучили, лор поликлиничный неадекватный. ребенку почти 8 лет.
аденоиды под контролем 1-2 степень. вырезать миндалины пока не хочу, только после всех опробованных методов лечения и если вообще не поможет ничего - соглашусь на операцию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпожалуйста, посоветуйте грамотного лора . может кому-то удалось вылечить тонзиллит. а также с современным лечением, а не промыванием лакун. делают, говорят, какой-то массаж миндалин, который помогает при тон-те. спасибо всем.
ничего не помогает, пробки замучили, лор поликлиничный неадекватный. ребенку почти 8 лет.
аденоиды под контролем 1-2 степень. вырезать миндалины пока не хочу, только после всех опробованных методов лечения и если вообще не поможет ничего - соглашусь на операцию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения