28
Anonymous
Детское здоровье
11.01.12 17:12

помогите, как быть

прошу до завтра не переносить в детский форум. если можно.
Сына завтра везти на УЗИ брюшной полости, талон на 5.30 вечера. Сказали ничего есть нельзя,перерыв в еде не меньше 12 часов.
Как быть? ребенок не вытерпит столько времени без еды. Кто знает, может хотя бы утром можно кашей покормить? сыну 5 лет.
или сегодня поужинает и все-до завтрашнего вечера? что тогда делать если сильно будет хотеть есть, у него живот болит когда долго не ест

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу до завтра не переносить в детский форум. если можно.
Сына завтра везти на УЗИ брюшной полости, талон на 5.30 вечера. Сказали ничего есть нельзя,перерыв в еде не меньше 12 часов.
Как быть? ребенок не вытерпит столько времени без еды. Кто знает, может хотя бы утром можно кашей покормить? сыну 5 лет.
или сегодня поужинает и все-до завтрашнего вечера? что тогда делать если сильно будет хотеть есть, у него живот болит когда долго не ест
Anonymous
8 часов до узи не есть, а не 12.
мамочки уже совсем разум потеряли...

1. ну и что, что врач нашла?? УЗИ - это иссследование. Де-факто Принт-скрин органа. Даже если описание сделано халтурно, с фоткой можно пойти к другому врачу, уже без ребенка.

2. помимо МО, есть Москва. Ладно бы вы в Салехарде жили, до МКАД как до Луны и на самолете... херли паниковать?
Обзвонили пару поликлиник, записались на 10-11 утра, после УЗИ вышли, зашли в Шоколадницу с ребенком, перекусили кашку с фруктами.
Anonymous
мОЖНО ПРИДТИ В БОЛЬНИЦУ (где лежат) дать рублей 500 вам там сделаютс утра.. могу вам сказать что это очень тяжело, нам был назначен наркоз на 13-00, есть тоже было нельзя с утра, а с вечера легкий ужин, очень было тяжело, потом после наркоза еще долго не ел, так что не мучайте своего ребенка. Вам конечно решать, но вы свихнетесь до вечера, хотя если у вас нервы железные - вперед.
Не морите голодом ребенка :-( У нас было нечто подобное, нужно было срочно, а записи не было. Поехали в Медси (да в любую клинику), хоть и там записи не было, объяснили, попросили, нам все сделали.
Anonymous
Мне много раз в детстве делали УЗИ брюшной полости (у меня были камни в желчном пузыре), иногда делали во второй половине дня. Так вот я ела утром завтрак в обычное для меня время, следующий прием пищи после узи. Ничего криминального не случится, если поесть с утра это точно.
А в поликлинику к узисту напрямую подойти и деньги дать? нет? Я так несколько раз делала, чтобы сделать в удобное для меня время.
Anonymous
Девочки, а нам в инвитро(в тигренке) сказали, что за 4-5 часов можно чуток перекусить. Тоже была запись на 16.00 и сказали в 12.00 покормить и больше не есть и не пить(но мы заболели и не идем). Разве это не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения