44
Остеопат Теплова Мария Владимировна нужны отзывы
Кто-нибудь обращался к ней? Нужны отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь обращался к ней? Нужны отзывы.
Anonymous
Девы ну неужели Вы не видите что это реклама чистой воды,кроме этой девушки раздающей направо и налево контакты "замечательного" остеопата никого нет. И поверьте если этот врач такой замечательный супер профессионал то к нему запись за несколько месяцев должна быть и просто по звонку какой-то девочки с форума она по идее не может принимать всех подряд. У меня есть 5-7 врачей очень высокого уровня ,к которым я обращаюсь в разных случаях,но это очень уважаемые,серьёзные занятые люди и раздавать их контакты в форуме мне даже в голову не пришло бы. Это некорректно и неэтично. Будте осторожны при обращении к этому врачу!!!
ну невозможно молчать
Обращались, но как выше уже писали девочки результат не понятен.Она говорила про сдвиги уже через неделю, у нас гОраздо больше времени прошло, возможно как раз возрастные.Помогла или нет, сказать с уверенностью не могу.Хочется верить, что деньги не зря отдали.
Я тоже к ней обращалась по отзывам с евы. У моей дочки 2 года ЗРР. Сама врач мне понравилась ( нашла подход к ребенку). Много умных и правильных вещей говорит, типа психолога что ли, что надо всех и вся любить и тд и тп и будет нам всем счастье. Прием длился часа 2- 2.5. Посмотрела она ее голову и сказала про какую-то травму, типа из-за того, что у меня была стимуляция родов, это стало большим стрессом и могло повлиять на развитие речи. Я спросила сколько раз в нашем случае надо прийти? Она ответила раза 3-5. Мы были два раза. Я ей еще сказала, что у нас проблема с запорами. Она что-то там поделала и сказала теперь все будет ок. ПРоблема до сих пор осталась. С речью вроде появились улучшения, но не знаю с ней это связано или прорыв произошел после 2.5 лет. Короче не пойму я ходить к ней дальше или нет.3500р за прием - дороговато. Что не понравилось - это то, что она спросила про мои отношения с отцом ребенка. Мы с ним вообще не общаемся. Она сказала, что надо наладить с ним невидимую связь, простить его за все, чуть ли не заново полюбить. Это, якобы, тоже влияет на ребенка. Не хотелось мне чтобы ко мне в душу лезли и в мои проблемы. Я пришла ребенка лечить, а она намекала что надо лечить не ребенка, а меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения