21

Чем увлажнить кожу 2-месячного малыша?

3 недели назад его сыпануло, видимо, на мою еду. 2 недели держалась сыпь, потом прошла и кое-где остались сухие участки. Сегодня купила увлажняющий крем Мустела, намазала и ребенка опять сыпануло :((( В этот раз точно на крем.
Нужно придумать, чем можно все-таки увлажнять его кожицу, помогите плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 недели назад его сыпануло, видимо, на мою еду. 2 недели держалась сыпь, потом прошла и кое-где остались сухие участки. Сегодня купила увлажняющий крем Мустела, намазала и ребенка опять сыпануло :((( В этот раз точно на крем.
Нужно придумать, чем можно все-таки увлажнять его кожицу, помогите плиз!
Маш, мы Мустеллой мажемся, не сыпет. Еще в аптеке дали пробник крема Липикар, еще не пробовала. И еще вроде А-Дерма есть, только не знаю это название крема или фирмы.
мустелу Стелотопию пробовали? Хорошо купать в масле мустела стелатопия, потом мазать эмульсией
отстаньте от ребенка уже, вы уже помазали- вам мало? бедный ребенок, блин, вот уж действительно лучше меньше заботы, чем больше такого рода.
Anonymous
Простерилизовать раст масло рафинированное на водяной бане и его использовать для дет кожицы. Оливковое например. Но это если кожа сильно сухая. сли это жить не мешает ребенку, я бы ничем не мазала и подождала пока само пройдет.
Эмолиум. Купайте в эмульсии для купания, затем смазывайте эмульсией для тела. Специально для новорожденных.
Порошкообразное средство для купания младенцев называется Бадола. Стоит дорого. В составе перемолотые пшеница, овес и т.д. Мне в роддоме педиатр сказала купать только в Бадоле.
Молочко Бюбхен
Weleda масло для младенцев или крем в оранжевой тубе (в белой, наоборот, подсушивает кожу).
У Вашего малыша гормональная сыпь новорожденных,физиологическое(нормальное) состояние.Проходит само и никакого лечения не требует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения