Врачи, просветите, ОРВИ!
У меня девочки-близняшки 1,4 года. Ходим на занятия в сад, в гости. С сентября стандартно болеем 1 раз в месяц - ставят ОРВИ. Иногда доходит до антибиотиков. Так вот у меня назрел вопрос: начинается чихание, потом насморк - лечение от педиатра: протаргол, не помогает, ну тогда альбуцид-не помогает, ну тогда сложые капли и т. д. и т. п., потом (не всегда) кашель, потом хрипы в бронхах и ... антибиотик, чтобы, по всей видимости, не пошло воспаление в легкие.
Почему нельзя остановить насморк на начальной стадии, а всё время доходить до приема антибиотиков?
ВОПРОС:
- Это такой организм у моих детей?
- Это неверно назначенное лечение насморка изначально, т. е. недосмотр педиатра/лора?
- Или может я не достаточно правильно ухаживаю на начальном этапе за детьми?
ПОСОВЕТУЙТЕ ГРАМОТНОГО ПЕДИАТРА, который не будет доводить до антибиотиков, который может подсказать как правильно укрепить иммунитет именно моим детям.
Или лучше ЛОРА сразу искать?
Уже ничего не понимаю-надоело пичкать детей лекарствами!
Почему нельзя остановить насморк на начальной стадии, а всё время доходить до приема антибиотиков?
ВОПРОС:
- Это такой организм у моих детей?
- Это неверно назначенное лечение насморка изначально, т. е. недосмотр педиатра/лора?
- Или может я не достаточно правильно ухаживаю на начальном этапе за детьми?
ПОСОВЕТУЙТЕ ГРАМОТНОГО ПЕДИАТРА, который не будет доводить до антибиотиков, который может подсказать как правильно укрепить иммунитет именно моим детям.
Или лучше ЛОРА сразу искать?
Уже ничего не понимаю-надоело пичкать детей лекарствами!